29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
23 ноя 2021 в 18:52

Воровать надо меньше! И газ у народа появится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 09:01

Мда...нет слов.Продаем в Европу,а себе купить не можем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 09:11

Дальше? Дальше все дружно переходим на электроплиты. Потом отключают электричество ...

Фото пользователя
23 ноя 2021 в 09:04

Позиция властей всегда одна, виноват кто угодно но не они
Если в данном кризисе признают виновным мэрию то кто то потеряет тёплое насиженное место, гораздо проще свалить вину на предприятие а потом в попытках решить проблему заработать на этом…
Не даром Омск самый тухлый город в Сибири и один из самых отстойных в стране

ОТВЕТИТЬ
гость
23 ноя 2021 в 15:22

Вот почему с экранов телевизора изчезла реклама "Газпром - национальное богатство...", всё, не национальное. Гоним трубы по миру, хвастаемся, а как-же у самих-то?

Русский
23 ноя 2021 в 18:34

"А в нас в квартире был газ" ))))
Да ладно, это мелочи с новостями типа "Блокадница прооперировала сама себя, не получив плановую помощь".

Гость
23 ноя 2021 в 09:29

Видимо придут люди и скажут госпоже Цускман: " У нас есть для ваших контролирующих лиц очень выгодное предложение по продаже ваших прав (акций, доле в уставном капитале и т.д.).".
Согласятся с предложением и компания перейдет в руки людей, а в следствии, чего Омскгоргаз начнёт своевременно получать субсидии из регионального бюджета.
Не согласятся, тогда после следующего отключения будут возбуждены уголовные дела и компания пройдет через банкротство, а всё имущество, на время банкротства перейдет какой-нибудь МУП "Тепловая компания" чтобы кто-то обеспечивал функционирование поставки газа населению, а когда, в ходе распродажи имущества банкрота все коммуникации уйдут нужным людям, которые вероятнее всего окажутся теме же что делали первое предложение о продаже компании.
Это ведь классика нулевых и последующих годов. Никаких кожанок и краповых пиджаков, теперь всё делается по "закону" и на основании решений судов.
А населению остается молить бога, чтобы в ходе второго варианта, планируемое отключение газоснабжения произошло не в его квартире, на кануне Нового года.
А госпожа Цускман знает все причины проблем.
А проблема для тех кто умеет читать и думать ясна-это депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Голушко. 😜😁

ОТВЕТИТЬ
вымя
23 ноя 2021 в 09:23

. Вы не обращались своевременно в судебные инстанции по поводу несогласия с установленным РЭК тарифом
абсолютно верно написано.

Белый Ворон.
23 ноя 2021 в 10:42

Причем здесь газгольдеры и ГРП (на фото)? Речь в статье идет о сжиженном газе. Если мне не изменяет память, жидким газом заведует в Омске "Омскгоргаз", а снабжением населения природным газом занимается "Межрегионгаз".
О ценах... в статье говорится о цене 16,6 р. за литр (сжиженного). Из 1 литра жидкого газа выходит 260 литров "летучего". По чем сейчас газ для населения?..... Я не в курсе т.к дом в котором я живу, подключен к природному газу.

ОТВЕТИТЬ
ене
25 ноя 2021 в 12:32

создают искусственно проблему, ажиотаж, поднятие цен, гешефт. И так 30 лет по накатанному