19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
25 авг 2021 в 12:51

Всё верно. Ещё и эскизы для граффити абсолютно безвкусные и несовременные, как будто их просто взяли из Гугла. Такие картинки старшеклассники в 2007 году друг другу через Блютуз отправляли.

Препод
25 авг 2021 в 09:56

Фрейдины - авторитетные и талантливые архитекторы. Согласен с каждым словом. Сделайте хороший ремонт данного сооружения, освободите стены театра от рекламы и будет отлично.

ОТВЕТИТЬ
Русский
25 авг 2021 в 12:46

"Этот воздухозабор вентиляционной шахты" - самое лучшее место для забора чистого воздуха, из места пробок ))))
Экология изменилась не в лучшую сторону, делайте новый вент канал с крыши здания, а это чудо нужно похоронить или использовать как воздухаотвод.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 16:31

Просто у кого-то руки чешутся. Создавать современный развивающийся город и делать иллюзию современного города - разные вещи. Конечно, куда как проще налепить по всем углам ярких ляпистых пятен, далеко не непогрешимых в эстетическом плане, чем создать нечто серьезное, большое и на века

Странник
26 авг 2021 в 13:39

Не надо делать город проклятым. Последствия будут печальными. Концепция музыкального театра была создана и вписана в городскую среду, ее просто нужно обновить и поддерживать. И не более того.
Все эти так называемые граффити - это паразитная фаза бытия. Это инфекция, которую необходимо устранять. Так как она несет за собой разрушительную фазу бытия.
Сочетание цветов, черного и красного, представленного выше эскиза - это траурная расцветка. Это не хорошо.

Странник
26 авг 2021 в 13:49

могильный крест у памятника В.Ленину необходимо убрать.Он притягивает потоки негативной энергии. Это нарушение духовных законов.
Не должно быть в культурной городской среде, могильного креста. Это не кладбище.

Саныч
26 авг 2021 в 23:44

Это вход с улицы в машинный зал. Я там работал.

ирина
27 авг 2021 в 19:53

Музыкальный театр, Торговый центр, Библиотека им. Пушкина - это знаковые объекты нашего города, прекрасные образчики архитектуры своего времени и нуждаются в защите путем присвоения им статуса памятников архитектуры. Нельзя менять первоначальный их облик.

Диана
30 авг 2021 в 02:13

Изображения, из которых предлагали выбрать граффити — в стиле китч, а театр в стиле модернизм. Так что одно с другим не сочетается! У меня ощущение, что эскизы граффити не проходили ни одного согласования профсообщества.

Ртт
7 сен 2021 в 02:16

Надо срочно что-то делать и с торговым центром. Я покинула Омск 10 лет назад, и вот недавно побывала в ТЦ. Этот директор разрешил разукрашивать внутри кирпич, менять полы и потолки под вкус арендаторов!.. Кто обратит а это внимание? Я была в шоке. Вернусь туда, куда понаехала и постараюсь связаться с автором проекта напрямую. Хотя он уже старенький. Надо как-то привлекать внимание к этому беспределу. Товарищ совершенно не врубается, что у него за здание и как его нужно развивать в 21 веке. Подсказка - в духе старых универмагов, но как памятник именно своего времени. Верни пиктограммы-указатели, горе-директор! Ох, я так зла.
А касательно этой постройки - у меня вообще нет слов. Почему у нас такие решения принимают глубокие колхозники?? Нужна реставрация. Разумеется, это часть ансамбля муз.театра. Они не видят в этом архитектуры. Они даже не знают, что такое граффити, но оперируют этим словом. Что за дикий провинциальный китч в духе конца 90-х, когда все только научились пользоваться фотошопом?
Вот не знаю, мне благодарить В.Ф.Чиркова за то, что я все это понимаю в отличие от колхозников при власти, или все же наоборот? С тех пор, как я осознала все это и прочувствовала, у меня ведь какая-то нескончаемая скорбь и шок. И бессилие - самое ужасное ощущение.

Загрузка...