5 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

Курьеров «Почты России» нарядили в новые фирменные куртки и футболки — смотрим, как они выглядят

Стоимость одного комплекта одежды составляет около 6 тысяч рублей

Поделиться

На форму для омских курьеров потратили 187 тысяч рублей

На форму для омских курьеров потратили 187 тысяч рублей

Поделиться

Курьерам «Почты России» в Омске выдали форму за 6 тысяч рублей

Сотрудников курьерской службы «Почты России» в Омской области переодели в новую форму. Каждому выдали по две футболки-поло, утепленной жилетке, футболке и бейсболке, рассказали NGS55.RU в пресс-службе омского филиала компании. Комплекта должно хватить на два года.

— Одежда выполнена в корпоративном синем цвете и дополнена яркими оранжевыми деталями. На форму нанесен логотип курьерской службы «Почты России». По фирменным элементам омичи легко отличат сотрудников EMS-службы от представителей других компаний, — отметили в пресс-службе.

Одежду «Почта России» закупала централизованно для всех регионов. По данным портала госзакупок, на 9480 рубашек-поло, 2192 ветровки и 4740 жилетов компания потратила 22,2 миллиона рублей. В Омскую область передали 78 футболок стоимостью 796,5 рубля каждая, 20 ветровок по 2246,5 рубля и 39 жилетов по 2049,3 рубля. Таким образом, стоимость одного комплекта формы составляет около 6000 рублей.

Сейчас в курьерской службе «Почты России» в Омске работают 19 сотрудников. В месяц они доставляют от двери к двери более 16 000 EMS-отправлений.

Кроме новой формы, курьеры получили и новый транспорт — 21 автомобиль Lada Largus, тоже брендированный. Всего в доставке почты в Омской области задействованы около 200 машин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...