17 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

19 мар 2021 в 18:17

Уродские павильоны :(
Надо их все снести во всем городе, а не ставить новые.
Оставить где нибудь на границах города подальше от основных дорог

Юрий
19 мар 2021 в 18:29

Сами сознались в ограничении доступа. Надо выставить им иск за это. Если есть хороший юрист, то может сделать на денежную компенсацию. Вообще, надо нашу Мэрию(в хвост и гриву гнать, хотя штрафовать не вариант, тк они рассчитаются нашими деньгами.) Надо личная ответственность и штрафы персонально. И гнать наших "губера" и "мэра", никакие они не наши, Жалкие назначенцы из Московии, которая тоже не наша((

ОТВЕТИТЬ
Надя
19 мар 2021 в 23:04

Здравствуйте. Я председатель МКД дома 39 по улице 21 амурская. Дмитрий Пульников с ваших слов:- "Кроме того, жильцы дома были проинформированы о планах открыть ярмарку еще в июле 2020 года. Я отвечал на все вопросы старшей по дому по электронной почте. В ходе опроса в группе «Амур-2«в социальной сети «ВКонтакте» более 63% голосов было отдано за открытие ярмарки на этой территории — сообщил Дмитрий Пульников."
Вы доносите не правдивую информацию.
Не единого слова правды!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2021 в 23:05

Дмитрий Пупников окститесь))) Никто не знал об установке этих киосков. Тем более с лета 2020. Какое голосование? Ха ха . Ох уж эти специалисты среднего звена... даже отписки клепают глупые!

19 мар 2021 в 23:11

6 парковочных мест , целых . А убрали шлагбаум - заезд на нашу территорию ( с дороги у нас есть свой) потому как мы действуем,а вы дрожите ! И правильно дрожите, милый , потому как правда наша )) И вообще когда это земля стала вашей ? Не много на себя взяли ?

Екатерина
19 мар 2021 в 23:17

Никакого голосования не было! Жителей поставили перед фактом, что будет ярмарка и опрашивали, какие продукты, мы бы предпочли здесь покупать! Все жители против этой ярмарки! Вы залезли на наши парковки, которые изначально были размечены как парковочные места нашего дома! На ту сторону дома, где организовали ярмарку, установлены камеры для того, чтобы отслеживать безопасность припаркованного транспорта жителей этого дома и теперь мы не имеем возможности ими пользоваться! Вы сами, Дмитрий, установите у себя под окнами этот базар и поживите в таких условиях!

Уберите свои железные коробки
19 мар 2021 в 23:30

А не вы ли при куче свидетелей , с ухмылкой говорили , что у вас филькина грамота имеется на закрытие территории с открытой датой ? Если вам разрешено на время проведения работ перекрывать проезд , то от чего же вы его открыли в тот день когда к вам за ответами обратился сотрудник НГС ? И дата то закрылась . Что все построили уже )

Гость
20 мар 2021 в 00:02

Жители Амур -2 вы живете в микрорайоне построенном для людей с низким достатком о вас позаботились сделали вам ярмарку чтобы вы тратили свои гроши не на машины а на продукты и не просили дотаций, смиритесь и примите заботу власти о вас

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2021 в 01:09

Для кого этот крысятник очередной нужен? Вдоль трассы ставить продуктовые точки? Травля жителей товарами сомнительного качества? Какой уважающий человек вообще сунется к этим киоскам? к уже имеющим место быть киоскам на территории микрорайона, уже негативно относятся, хотя некоторые от безысходности продолжают покупать в них.
Лично моё мнение, требуется убрать киоски непосредственно с данной территории. Если люди нуждаются в подобных точках сбыта, просьба организовать в других, более отдалённых от проезжей части местах, микрорайон растущий и мест предостаточно.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2021 в 06:28

Добрый день,всем! Я помню этот соц опрос в нашей группе, только он был обобщенный, что Вы-жители хотите, кинотеатр, магазины, парки, скверы???? Голосование о месте расположения рынка- враньё!!!
Вы поймите одно- Никто не против рынка, как объекта. Все жители понимают, что сейчас он установлен на муниципальной земле. Но почему-то никто не слышит самих жителей, по соседству с которыми установили эти павильоны.
Земля, где раньше парковались наши авто, в том числе из соседних домой, никогда не пустовала! Кто просил разместить рынок именно на этом участке, в 15-20 метрах от окон квартир, При огромном наличие пустой, ни кем не занятой, земли ??? Вот в чём главный вопрос, на который мы не получили ответ! Наше предложение- убрать установленные павильоны в другое муниципальное место, не занятое ни кем!

Наталья
20 мар 2021 в 07:17

Не нужен нам этот рынок, и так хватает в районе киосков

20 мар 2021 в 07:26

Организаторы ярмарки, у вас ничего не получится. Не туда вы сунулись. Мы-уважающие себя люди, и даже выходки муниципалов терпеть не будем! Если нужно, дежурить будем, чтоб никто из местных в вашу помойку не заходил, сами соберете свой хлам и свалите. И да, арендаторы будут конечно же уведомлены о настрое жильцов, касаемо вашей ярмарки. Если вы считаете, что мы только тут поговорили и разошлись - ошибаетесь!!!

ОТВЕТИТЬ
Гадость
20 мар 2021 в 08:04

Рынку быть

ОТВЕТИТЬ
омичка!
20 мар 2021 в 08:35

Какие-то странные доводы с обеих сторон. Если это земля муниципальная, то именно он (муниципалитет) и распоряжается ею, и решает чему там быть. А, если владельцы машин решили сделать там парковку, то кто мешает им оформить эту землю в аренду и оплачивать аренду. Мало ли кто чего хочет, на все случаи есть законы.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 мар 2021 в 09:00

А мы, жители домов Амура-2, но не этого дома, где возмущаются за открытие мини-рынка. И пусть расширяется данный мини-рынок!У нас нету в Амуре-2 торговли, решение правильное.

ОТВЕТИТЬ
Житель амурра-2 Иван
20 мар 2021 в 10:18

Опрос в соц.сетях может быть фальсифицированным! Нужно было адресно в каждую квартиру опрашивать а особенно жителей ближайших домов, в первую очередь с вопросом не будет ли мешать вам мини рынок на вашей дополнительной парковке?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2021 в 14:46

Хочется спросить, а что делали председатели МКД, которые сейчас пишут "во все инстанции", почему не взяли в аренду этот участок под парковку. Да, это требует сил, времени, финансовых затрат, но по крайней мере у вас были бы хоть какие-то документы, с которыми можно обращаться в суд. А вы с чем пойдете, с вашими хотелками? Какие документы представите? Потом выяснится, что мэрия проводила общественные слушания по строительству этого рынка, и от вашего микрорайона присутствовали три старушки, которые этот проект горячо поддержали, ведь их уверили, что продукты там будут дешевле. Остальные это проигнорировали, ибо нефиг такой ерундой заниматься. Если сможете доказать в суде, что при строительстве рынка были допущены нарушения каких либо санитарных норм, то может к вам и прислушаются. Только необходимо помнить, время работает против вас. P.S. Сразу предупреждаю, что не являюсь заинтересованной стороной и даже не представляю, где этот рынок находится, т.к. живу в нефтяниках. P.S.S. Журналисты НГС, рейдерский захват, это когда берут что-либо чужое и присваивают его себе, в данном случае просто вернули свое место, согнав с него автовладельцев.

Аля
22 мар 2021 в 20:55

Не нужны нам эти киоски. Верните людям парковочные места. Из микрорайона колхоз какой то пытаются сделать

Загрузка...