16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Фото пользователя
19 дек 2020 в 09:47

Каждый год делают одно и тоже, однако каждый год платят как за новое, кто то в мэрии судя по всему неплохо наживается на новом году, не пора ли деду морозу в лице прокуратуры навестить этого чиновника?

19 дек 2020 в 23:05

Выехала сегодня в центр прогуляться по новогоднему городу... Прошлась по Партизанской, Музейной, Воскресенскому скверу, Любинскому проспекту, скверу Дзержинского - тем местам, которые на правительственной интерактивной карте обозначены пометкой "новогодние инсталляции". Это фиаско, братан! Какие там 29 млн - где все эти деньги?! В самом центре города-миллионника сделано чуть больше чем нихрена! Из праздничных инсталляций - только 3 снеговика и подсветка на одной из госконтор. Ни ледяных скульптур, ни даже иллюминации и растяжек на придорожных фонарных столбах... Видимо, у нас Новый год пришел так же внезапно, как коронавирус, что к нему не готово ничего?! Стыдобища, господа ответственные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2020 в 05:42

Сходили с 9 летней внучкой на каток. Ничего себе цена! 200 рублей! До 7 лет 150руб . А пойти с семьей?! С подачи президента и правительства дети достигшие семи лет уже и не дети! Помощь от государства до 7 лет, а родители , будьте добры, платите за своих деток по полной!!! Остолбенеешь от заботы нашего государства!!! Не вынимают свои подлые ручонки с кошельков народа, трубя в СМИ , как они заботятся о нас!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
4 янв 2021 в 17:33

Пир во время чумы!