2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Ольга (не та)
27 сен 2020 в 16:24

Высаживать нужно деревья. Сирень - это невразумительный кустарник, почти сорняк. Туя - желтенькие пучки травы, совершенно не приспособленные к нашему климату (пример Валиханова - это убожество).
В парке должны расти деревья. А то вырубили все подряд, больные, здоровые, а вместо них собираются сделать "благоустройство по-омски" - кривую плитку с дешманскими туями.

Дмитрий
27 сен 2020 в 21:12

Заменить огромные деревья кустарниками и гулять в парке среди пней, город - пень!

28 сен 2020 в 02:46

А когда-то Омск был город-сад.
Теперь стараниями чиновников город-вырубка с плохой экологией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 03:03

Варвары ! Пилят все деревья по городу подряд, для этого совсем ума не надо , деньжата неплохие из бюджета получат ! А рости деревцу нужно лет10 и больше чтоб только окрепнуть ! Город задыхается в смоге , только тополя больше всех деревьев очищают воздух ! Поэтому при советской власти нефтекомбинат и был обсажен тополями ! В Китае , в гор Пекине везде где можно, где есть клочок земли, посаженны тополя, они им листья летом моют, чтобы быстрее вырастали и очищали воздух! Наши чинуши мягко говоря не компетентны ,а в Москве на каждом пятачке , в шаговой доступности везде зелень , везде парк ! И не одного кронированого дерева не видел !в Омске же где были деревья тот там теперь прутики !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2020 в 09:13

И в каком месте советского парка так кронируют?

Загрузка...