2 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
26 июл 2020 в 01:10

😞 Печально, учитывая материал статьи можно сделать выводы:
1. Определённых планов по благоустройству нет;
2. Необходимость благоустройства определяется субъективными голосованиями. Можно конечно благоустраивать относительно недавно построенные микрорайоны Прибрежный и Старгород с определённым контингентом, центральные парки, игнорируя печальное положение ряда спальных районов Кировского района, Нефтяников и т.п., минимум закрывая глаза на проблемы старого жилищного фонда.

ОТВЕТИТЬ
Житель Омска
14 мая 2021 в 10:17

Народ, а вы не пробовали на своей территории хотя бы поддерживать порядок? Ругать власти конечно норма нынешней жизни. А вот не гадить и не ломать, то что для вас же и сделано, как то нет. Лучше гневные комменты строчить. Много раз наблюдаю, как только что-то сделают для народа...максимум через пол года уже всё разломано, забросано мусором, засрано собаками. Рыба может и гниёт с головы, но дорогие мои, будьте честны сами с собой, культуры у народа нет.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2020 в 14:45

Каким засраным стал город за последние 3-5лет. Все благоустраивают и благоустраивают. А кучи мусора, облака пыли и пласты грязи все равно побеждают.
Напоминает алкоголический подьезд где постоянно красят стены, но по всем углам обьедки, стеклотара и накурено. Гаденько...

Алекс
26 июл 2020 в 12:37

Рыба гниет с головы

Алекс
26 июл 2020 в 12:38

Москва, как и Киев смотрит на запад. Вот и результат.

Загрузка...