18 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Режим самоизоляции в Омске продлили до 3 июня

Омичам придётся остаться дома ещё как минимум на две недели

Поделиться

Как бы нам ни хотелось выйти из режима самоизоляции, терпеть придётся до 3 июня. Но и это не точно

Как бы нам ни хотелось выйти из режима самоизоляции, терпеть придётся до 3 июня. Но и это не точно

Поделиться

Сегодня, 20 мая, оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в Омской области решил продлить режим самоизоляции ещё на две недели — до 3 июня.

Напомним, что ранее режим самоизоляции, который в нашем регионе начался 1 апреля, был продлён до 24 мая. При этом губернатор Омской области Александр Бурков ещё тогда сообщил о том, что главный государственный врач Омской области Александр Крига настаивал на продлении режима до 1 июня. На одном из совещаний по борьбе с коронавирусом президент России Владимир Путин заявил, что главы субъектов могут сами решать, как долго будет действовать режим самоизоляции в регионах и как быстро они будут из него выходить.

Отметим, что в последнее время число заболевших коронавирусом жителей Омской области, по данным официальной статистики, перевалило за отметку более 50 человек в день. На сегодняшний день общее количество заразившихся COVID-19 в нашем регионе — 717 человек. Сегодня стало известно о 65 новых зараженных.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ74
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...