17 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

В «Почте России» объяснили, откуда взялись очереди возле их отделений

По словам компании, клиенты сами решают, приходить им или нет

Поделиться

Вместо дистанционного обслуживания люди решили подышать свежим воздухом на улице

Вместо дистанционного обслуживания люди решили подышать свежим воздухом на улице

Поделиться

На этой неделе возле почтовых отделений можно было заметить небывалое для режима самоизоляции количество человек — свидетелями этого сегодня стали и наши корреспонденты. В основном в очередях находились пенсионеры, которые входят в группу риска по коронавирусу. В пресс-службе омского филиала «Почты России» NGS55.RU объяснили, что клиенты сами решают, приходить им в почтовое отделение лично или нет.

— Информация о том, что выплаты будут доставлены всем получателям на дом по месту регистрации, была доведена до клиентов по всем имеющимся у нас коммуникационным каналам. Мы продолжаем призывать пенсионеров оставаться дома, почтальоны разносят пенсии и социальные пособия всем получателям, — пояснили в пресс-службе.

Кроме того, выяснилось, почему люди собираются в большие очереди именно на улицах — количество клиентов, которые могут одновременно находиться внутри отделения, сократилось в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Это необходимо для защиты здоровья как сотрудников, так и клиентов. Во время ожидания в отделении нужно соблюдать дистанцию в 1,5–2 метра.

Также в «Почте России» напомнили, что клиентов просят воздержаться от посещения отделений связи, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания. NGS55.RU следит за ситуацией с коронавирусом в городе и области в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...