29 мая пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
11 сен 2019 в 10:52

А куда пропала остановка на "ул. Рабиновича?!" Срезали под корень и не собираются восстанавливать! От дождя негде спрятаться! Кто ответит за это безобразие?! Могут только красиво открывать новые объекты! Позор местной власти!

qwerty
11 сен 2019 в 11:29

Не надо музыки!!! Скоро уже не останется мест, где можно находиться, не подвергаясь испытанию какофонией под названием "музыка". Или звуковой рекламой.

вася
11 сен 2019 в 11:55

Что значит "от 700 тысяч до 2 миллионов" т.е. проект уже пошел, но сколько денег понадобится ни кто не посчитал? Попахивает кое чем... Рассчитали ли будущие расходы на все дополнение в виде WiFi и т.д.? Или будет как с инфо табло поработали месяц и перестали, видите ли не в курсе были что надо же абонентскую плату платить

Акакий
12 сен 2019 в 10:10

Возле Меги уже ставили теплую остановку. Так что эта не первая.

Ольга
12 сен 2019 в 12:59

М-да. Видела ту остановку. Такое впечатление, что ее проектировщики никогда не ждали транспорта в Омске.
Навес с уличной стороны где? Где укрыться от ветра и дождя?
Там чтобы сесть на транспорт на 11 микрорайоне, приходится шею вытягивать и по всей площади перемещаться. Автобус тут, маршрутка там, растягиваются они от остановочного знака до самого светофора. После того, как большую часть автобусов мэрия убила, задача пассажира - отследить маршрутку, успеть прочитать надпись на борту, запрыгнуть. Никогда не знаешь, на чем сегодня уедешь в центр или в Старый Кировск. Из-под навеса это было нормально делать, а из этой будки - как? Особенно в темноте.

Естественно, большая часть пассажиров будет по-прежнему ждать на улице. И им вот ваша музыка нужна... там от Фестиваля с рекламного щита музыка непрерывно орет.
В будку пойдут только те, кто ждет какой-то редкий автобус, и может отследить его по приложению, а таких - единицы.
Зато бомжи уже готовятся к новоселью.