17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

27 авг 2019 в 17:02

У нас мэр умеет думать или только ощущать? Уберете Обелиск Победы и во что Бульвар Победы превратится? Сейчас на входе нас встречает Обелиск и дебильный не кому не нужный фонтан. Мэр защищала производителей работ и они превратили парк из уюта в полное г...но. (Для мэра: у бульвара есть два входа. Один со стороны Набережной, второй со стороны К.Маркса. Что будет испоганено в первую очередь?)
Моя мечта - посмотреть в глаза мэра.

27 авг 2019 в 18:46

Позорище! Перенесите лучше архитектора с мэром и губером в одном флаконе в другую вселенную, где им яво место!

Омич
27 авг 2019 в 20:07

Забавно смотреть как либералы беснуются в комментариях. А город наш действительно преобразился. За что нужно сказать спасибо местной власти и лично мэру и губернатору.

ОТВЕТИТЬ
Житель
27 авг 2019 в 21:54

Какие либералы, это жители негодуют. Кому могла помешать звезда, она реально украшает бульвар. Новые власти так смело уничтожают такие родные фишечки города, на мнение омичей начхать.

ната
27 авг 2019 в 22:24

вот звезда пусть останется на месте. Макса - это центральная улица, ее все видят. Нравственное воспитание никому не нужно. А в парк победы ездят раз в год к 9 мая, а потом он упоминается только в криминальных новостях

Гость
28 авг 2019 в 01:02

В парке Победы есть памятник в виде ордена, который раньше освещался в вечернее время. Очень было красиво. Неужели на это нужно так много средств...

Ольга
28 авг 2019 в 13:05

Есть мнения, что красная звезда (а она была красной, пока не облезла) на видном месте сильно смущает мэра - она же недавно вступила в ЕР.
Иначе почему бы Звезду просто не обновить, не покрасить, это ведь дешевле, чем перевозить? Но Звезду героев в цвета триколора не выкрасишь. Поэтому ее хотят задвинуть с глаз долой - в Парк Победы, где действительно народ бывает только раз в году.

ОТВЕТИТЬ
Марина
31 авг 2019 в 23:46

Превратили бульвар Победы невесть во что, площадку там для выгула собак сделать обязательно нужно, конечно, где ж в другом месте ей быть, как не на Бульваре Победы. А вот монумент Звезда нужно перенести. Денег нет, краску обновить. А на перенос деньги есть? Или это только говорится в парк Победы, а на самом деле - на свалку. сколько можно. Почему у нас все это творится втихомолку. Ни Фадиной, ни буркова в Омске не было, а звезда стояла. Фадина бы ремонт гостевого маршрута ускорила. Осень, дожди, а весь город в лесах. Дороги - худшие в стране, детских садов не хватает, в некоторых школах уже в три смены дети скоро учиться будут, а ей только фонтаны да памятники переносить. Мало было фонтана у цирка, надо напротив еще один построить. На это все денег хватает, а на покраску звезды нормальной краской, которая не выгорит за сезон - нет.

Гость
31 янв 2020 в 14:46

Эти "власти" лучше бы уродливый "фонтан" куда-нибудь подальше с глаз перенесли, нагородили черти чего.