29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Место с особой энергетикой: завод розлива минеральной воды «Омский» рассказал, какую воду пьют омичи

ЗАО «Завод розлива минеральной воды "Омский"» на днях встретит серьезную дату — 46 лет

2 727

Поделиться

Скважина, как место силы, притягивает людей

Скважина, как место силы, притягивает людей

Поделиться

Журналистам удалось побывать на одном из крупнейших предприятий в Западной Сибири и узнать из первых уст, какую воду пьют омичи уже почти полвека. 

Завод розлива минеральной воды «Омский» — место с особой энергетикой. Все-таки на территории завода из недр ключом бьет вода. Наверное, поэтому многие сотрудники завода работают здесь уже больше 25 лет. Скважина, как место силы, притягивает людей.

Поделиться

На самом деле, любимая всеми омичами минералка «Омская 1» разливается из уникальной скважины — ее глубина более 1500 метров, а благодаря современным технологиям гидрогеологам удалось определить возраст воды. Согласно исследованиям, возраст воды, получаемой из омской скважины, — около 105 миллионов лет. В те времена на земле была просто идеальная экологическая обстановка. И сегодня омичам доступна целебная экологически чистая вода от самой природы. Минеральная вода «Омская 1» — это буквально соприкосновение с вечностью.

Вода добывается путем выталкивания наверх под большим давлением, а затем она проходит сложнейшую пятиступенчатую очистку, чтобы попасть на столы к омичам без вредных примесей с поверхности земли, но сохранив все полезные и вкусовые свойства.

Поделиться

Качество воды, разливаемой на заводе розлива минеральной воды «Омский», подтверждено многочисленными российскими и международными наградами. Среди которых — за лучшую минеральную воду года и многочисленные золотые медали в категориях «безалкогольные напитки» и «минеральные воды». Завод оснащен самым современным оборудованием, а собственная лаборатория осуществляет контроль за соблюдением стандартов на всех этапах, включая контроль соответствия выпускаемой продукции по физико-химическим и микробиологическим показателям.

И сегодня, имея столь солидную историю, завод розлива минеральной воды «Омский», сохраняя традиции и приумножая опыт, продолжает развиваться и совершенствоваться. Постоянно меняется как внешний вид бутылок и этикеток в соответствии с современными стандартами, так и ассортимент. На сегодняшний день заводом выпускается более 20 наименований продукции: от минеральной и столовой воды до сладких газированных напитков и кваса — минеральная вода «Омская 1», слабоминерализированная вода «Аляска», газированная вода «Сиропчик», питьевая вода «Вундервелле», квасной напиток «Хлебный» и многие другие.

Поделиться

Свою главную миссию завод «Омский» видит в улучшении качества жизни и оздоровлении омичей и жителей области. Благодаря современным технологиям и уникальной целебной силе, заключенной в воде, предприятию удается успешно реализовывать поставленную перед собой задачу: сохранять здоровье людей. Ведь чистая вода — это источник жизни.

Неудивительно, что «Омская 1» вписана в наистрожайший советский ГОСТ 13273–88. А ее потребление неуклонно растет с каждым годом, и не только в Омской области.

Выбирая продукцию, произведенную на заводе розлива минеральной воды «Омский», омичи выбирают проверенного производителя, высочайшее качество продукции и отличный вкус.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...