6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Иван
11 мая 2019 в 20:42

Что значит - обвинять в убийстве собак? Обвиняют организацию в том, что она выполняет свою работу? Это странно.

Марина
12 мая 2019 в 10:47

Читайте законы, Иван. Спецавтохозяйство после отлова несет полную ответственность за отловленное животное и должно содержать его 6 мес, если хозяин не объявляется, его усыпляют. Содержание собаки, прививки и стерилизация оплачивается бюджетом. Пять собак из пяти!!! Получается, это предприятие бессмысленно! Люди платят, чтобы выкупить животных, якобы за стерилизауию и содержание, это незаконно. Прививки там тоже не ставятся. А куда выделенные деньги идут - вопрос?! Я стала жертвой этого заведения. Я «купила» у них щенка, который в итоге оказался болен чумой жиаотных, потрачено было более 12 000 руб, в итоге был усыплён. Эпидемию Чумы замалчивают, никому не нужны проблемы.
Я видела во многих крупных городах стерилизованных собак с бирками, парки в САХах - это уровень цивилизации!!! У нас не видела ни одной. Просто Наш город превратился в дыру, которую разворовывают уже не стыдясь!!! Мы платим налоги, на которые чиновники должны улучшать благосостояние города, а на самом деле улучшают благосостояние своих карманов. А город погибает. Ежемесячный отток людей в развитые города насчитывает тысячи. Скажите мне, конда у нас для людей что-то строилось в последний раз ? Наше легендарное метро? или ржавые карусели в парках, к которым страшно даже подходить? Лично я стыжусь Омска и тоже планирую переехать в другой город, работать за чёрную зарплату и никогда больше не ходить на выборы.

Олег
12 мая 2019 в 11:57

На улицах не должно быть собак!

Гость в горле кость
12 мая 2019 в 13:22

Такой интересный дяденька: собачки гуляли на улице, пока хозяина не было дома (я понимаю, что это частный сектор, и там все так гуляют), теперь виноватых ищет.
А вообще, собачки на фото все очень красивые, как на подбор: видно, что это СОБАКИ, а не пекинесы или той-терьеры какие-нибудь. Захочу собаку - возьму настоящую дворняжку с хвостом и мордой, а не чудище с глазами.

13 мая 2019 в 09:12

Мне лично всё равно, как будут бороться со стаями собак. Опасный собачьих стай НЕ должно быть на улицах города! Она не должны убивать кошек, одиночных собак и кусать людей! Так что хоть тройная доха снотворного!