22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Кроме меня, никому мои дети не нужны»: бросившая четверых детей мать устроилась на работу

Многодетная мать уже ездила к старшим в санаторий и скоро поедет к младшей дочке, выпавшей из окна

Поделиться

«Я надеюсь, что всё будет хорошо. Во всяком случае, я сейчас всё для этого делаю», — заявила девушка

«Я надеюсь, что всё будет хорошо. Во всяком случае, я сейчас всё для этого делаю», — заявила девушка

Поделиться

Алёна Надеева, 19 ноября бросившая своих детей, рассказала NGS55.RU, что дела у неё начинают налаживаться. Женщину устроили в гостиницу и нашли ей работу. Она уже повидалась со своими старшими детьми и скоро поедет к младшей дочери, выпавшей из окна.

Многодетная мать по-прежнему не хочет общаться с прессой, считая, что журналисты выставили её не в лучшем свете. Однако она всё-таки коротко прокомментировала NGS55.RU свою ситуацию.

— Мне сейчас важно не то, что думает обо мне общество, а то, как вернуть детей. Со старшими детками встречалась. С маленькой поеду встречаться вот в ближайшие дни. Я думаю, что никому мои дети, кроме меня, не нужны, тем более государству. Я думаю, что в первую очередь в приоритете нашего государства — семья. И я думаю, что все органы настроены не особо плохо. Так что надеюсь, что всё будет хорошо. По крайней мере сейчас я для этого делаю всё возможное, — рассказала многодетная мать.

Ранее NGS55.RU писал, что женщина бросила четырёх своих детей в Омске. Одну из них она оставила на съёмной квартире с запиской, в которой написала, что передаёт их на попечение государству. Полуторагодовалая девочка, оставленная без присмотра, выпала из окна второго этажа, и её спас проходивший мимо студент. Мать искали почти две недели, а 30 ноября она разместила на своей странице «ВКонтакте» свежий пост, в котором сказала, что не знала о падении ребёнка и идёт сдаваться в полицию. Ни в одном отделении омской полиции её не дождались, но, как оказалось, в это время она уже была в Ногинске. В понедельник Надеева вернулась в Омск, а утром 4 декабря была доставлена в отдел полиции № 8, где её допросили следователи. Женщину планируют лишить родительских прав. Следком возбудил уголовное дело по 125 статье УК «Оставление в опасности».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...