3 августа понедельник
СЕЙЧАС +34°С

Выбираем лучший роддом Омска: обзор всех роддомов города

Мы побывали во всех шести и публикуем итоговый обзор: омичи могут проголосовать и выбрать лучший

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Анастасия
8 мая 2018 в 23:48

Рожала в 2015 году сына в 6 род.доме так я осталась очень довольна и общение с пациентами было очень замечательное и до родов и после родов,мед.персонал вообще замечательный,и палаты хорошие и кормят очень вкусно,душ и туалет в каждой палате,в каждой палате для каждого ребеночка свой пеленальный столик!! В итоге решила если буду рожать второго то только там хоть и переехала в другой город!!

Галина
9 мая 2018 в 01:02

Показали лучшее в родильных домах. А лестницы, убогие лифты (РД№ 2,4), обшарпанные стены, дырявая крыша (РД№2) и т.д. нет. Проскакивает в съёмке отколатая плитка в душевой. Да и оборудование очень старое. В РД№6 съёмка в палатах Евромеда (платные), а в бесплатных не снимали. И сама идея, что "хоккеисты" рожают в одних условиях,а все граждане России в других, наталкивает на определённые мысли.

Оксана
9 мая 2018 в 10:24

Только на березовой и больше ни где- надо рожать!

Оксана
9 мая 2018 в 11:33

Показано только оснащение ,не показано отношение к роженицам до ,во время и после родов . Это не возможно показать . Рожала 2 сына в 1 роддоме -благодаря оборудованию ребёнок выжил .Но по вине персонала в приемном, ребёнка могло не стать ..Поступила после отхождения вод , со схватками на протяжении часов 3. Вместо того чтобы читать обменку ,где были все явки , анализы, узи, прочие важные подробности ,персонал как на перекрестном добросе задавал мне вопросы минут 40. Когда слушали сердцебиение ребёнка ,прозвучал вопрос-"А он у тебя там вообще живой? " Когда я поняла
что надо что то срочно делать выкрикнула один из показателей для скорейших родов ,короче чтобы глаза промыли себе .И о чудо -"Звони скорее врачу,она рожает! " После родов неонатолог с ухмылкой на лице сообщила -"Исход неизвестен ,берегите молоко ! " И каждое утро приходя в палату ничего о положительной динамике не говорила . При входе её в палату я соскакивала и с ужасом в глазах смотрела на неё и ждала ..Ответ-"Не надо на меня так смотреть ,я не могу сказать что всё хорошо,потому что вдруг станет всё плохо!" А на выписке, меня даже не посмотрели ,как должны были . И как результат были последствия , долечивалась в ЖК. А вот первого сына рожала в 6 роддоме в 2006 году .Ничего плохого сказать не могу .Особенно доктор Клебановский в послеродовом отделении .Чудо человек !

Татьяна
9 мая 2018 в 15:10

До чего мы дожили! Больше половины комментариев о кесарево сечении. Это уже наталкивает на мысль, что естественные роды как явление в нашем мире редкостью становится. Говорят, что для врачей выгоднее кесарево. Быстро! А ещё странная закономерность - хочешь хорошее отношение, потерпи обшарпанные стены. Хочешь евроремонт - терпи некомпетентность. Сама я выбрала роддом #2, зная об их программе естественного вскармливания. Впечатления чудовищны. При мне двое родов приняли мед.сестры. Врач опоздала. Ко мне она пришла. Но в период потуг и схваток мне сказали: "Не ори, всем больно, а то дверь закроем, будешь одна". Отношение в этот период медсестер и врача как мне кажется могло быть просто терпеливее, профессиональнее. Ведь через них прошло столько женщин. Объясните, растолкуйте. Я рожала в первый раз. И то, что рассказывали на школе молодых мам на деле оказалось сложнее естественно. А со мной обращались так словно я шестерых родила.