24 января воскресенье
СЕЙЧАС -33°С

19-летний визажист из Омска попал в новое шоу с экс-ведущей «Орла и Решки» на «Пятнице!»

Поделиться

Житель Омска отжался 20 раз во время состязаний визажистов и удивил жюри макияжем из лепестков цветов, а затем «состарил» модель на 20 лет при помощи фиолетовой помады.

Четвёртый выпуск нового шоу «Мейкаперы» телеканала «Пятница!» вышел в эфир вчера, 20 марта. Запись передачи проходила в начале февраля. Одним из его участников стал 19-летний омский визажист Борис Болдырев. По его словам, он работает в глянце с детства, собирает образы для рекламных кампаний, раньше работал в журнале «Дорогое удовольствие».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Я очень талантливый и амбициозный. У меня есть как минимум один плюс — моя молодость, мой талант, моя свежесть, — заявил Борис. 

Члены жюри не оценили первую работу Бориса

Члены жюри не оценили первую работу Бориса

Поделиться

В каждом выпуске шоу «Мейкаперы» принимает участие пять человек, которых ожидает три конкурсных этапа. На первых двух этапах проект покидают два участника, а в затем жюри определяет победителя — он проходит в полуфинал. Во время первого задания визажисты должны были за 40 минут сделать моделям макияж в современном стиле. Работу Бориса члены жюри признали одной из слабейших, но всё же пропустили омича на следующий этап конкурса.

Поделиться

А вот вторая работа визажиста вызвала у жюри намного больше восхищения — участники должны были сделать тропический макияж, используя лепестки цветов. Её признали самой сильной на втором этапе.

— Боря, ты очень хорошо поработал с цветом. Твой образ выглядит законченным, целостным, а твоя модель выглядит как живой цветок, — сказала омичу визажист Мила Клименко, одна из судей проекта.

Ради этого успеха омичу пришлось продемонстрировать ещё и свои физические данные — он отжался 20 раз, чтобы ведущие дали участникам десять дополнительных минут.

Члены жюри заявили, что Борис на 20 лет состарил модель макияжем

Члены жюри заявили, что Борис на 20 лет состарил модель макияжем

Поделиться

На третьем этапе оставшимся участникам предстояла нелёгкая задача — создать разные образы для сестёр-тройняшек. Как и в начале конкурса, работу Бориса признали самой слабой. Стилист Алексей Осипчук заявил, что у омича «тотальное непонимание стиля» и плохое сочетание цвета, и не пустил его в полуфинал. Победительницей стала визажист из Екатеринбурга Евгения Зиновьева.

— А мне нравится то, что делает Борис! Я приду к тебе на мейк-ап, но через пять лет, — пошутила ведущая шоу Регина Тодоренко.

Справка: «Мейкаперы» — проект телеканала «Пятница!», премьера которого состоялась 28 февраля. 40 визажистов на протяжении нескольких месяцев будут сражаться за звание лучшего. Победителю достанется миллион рублей и возможность поработать на Каннском кинофестивале.

НГС.ОМСК
Фото пользователя boldyreeeev на instagram.com, скрин с канала «Мейкаперы» на rutube.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...