Все новости
Все новости

В Омске больница с пациентами на ночь осталась без отопления из-за автоматических датчиков

В больнице находились дети 

Поделиться

В министерстве здравоохранения Омской области рассказали, почему пациенты ГКБ № 1 имени Кабанова пожаловались на холодные батареи.

О холоде в палатах детского отделения сообщила омичка Ирина Христолюбова в группе «ЧП Омск». По её словам, в ночь с 10 на 11 марта в палате отключили отопление.

— В палатах дубак жуткий, с окон дует, хотя они заклеены скотчем! На четвёртом этаже больницы лежат детки с пневмонией, бронхитом и так далее, — возмутилась Ирина Христолюбова.

В пресс-службе областного министерства здравоохранения рассказали, что в ночь с субботы на воскресенье действительно отключился автоматический датчик, который отвечает за подачу горячей воды в систему парового отопления. К утру поломку устранили и отопление восстановилось.

— Батареи, конечно, были холодные, но помещения остыть не успели, — рассказали в минздраве и добавили, что за минувшую зиму это единственный случай с отключением отопления в больницах.

Как ранее писал НГС.ОМСК, на выходных в этой же больнице из-за ошибки при кипячении пустышек сработала пожарная сигнализация

НГС.ОМСК
Фото Олега Малиновского

Присоединяйтесь к нам на «Одноклассниках».
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8-913-670-33-77.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter