13 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Популлизм и ничего более
30 янв 2018 в 10:48

Как-то я не очень удачно нарожала. На первого уже не получу, потому что он у меня есть. На второго материнский капитал мне тоже как бы не очень нужен - пока я готовилась к первому, выплатила ипотеку, квартира тоже есть, и даже не одна.
На обучение или пенсию мамы... А насколько хватит того капитала через 20 лет? Один семестр двум детям оплатить?
У двух моих подруг по трое маленьких, но они не попадают в недавно введенные выплаты на третьего, потому что у них дети не в те года родились.
Короче, все эти выплаты - на первого, на третьего, на десятого - очень избирательны и охватывают очень небольшой процент населения. Попробуй попади.

бабка
30 янв 2018 в 11:04

Мне очень ПОНРАВИЛОСЬ.."получить..если докажут.."А смогут доказать,собрав кучу бумажек ..единицы..но шума много..Позорище.Уже детей делят-ты получаешь,а ты нет..у твоих родителей рубль лишний.Просто на ребенка НЕзя,денег нет в бюджете..а вот депутатам прибавка есть всегда и для их обеспечения тоже

30 янв 2018 в 12:23

доход до вычета налогов - не совсем доход

Типичный омич
30 янв 2018 в 13:47

Ну в итоге получим резкое повышение рождаемости в неблагополучных семьях - то бишь алкоголиков, наркоманов, тунеядцев, которые попадут под эти критерии. Следовательно дети, которым предназначены эти деньги их не увидят.
Семьям, в которых родители работают и среднедушевой доход чуть больше несчастных 15 т.р. рассчитывать не на что.

Тоже отсюда
6 фев 2018 в 22:16

Что значит-как получить? Рецепт все тот же- не работай, бухай, роди от кого нибудь (забесплатно- у тебя же полис!) - и уже какая копеечка будет! А вечером можно комменты почитать лохов, кто налоги платит.