Город Экс-участница «Дома-2» отказалась оспаривать решение суда

Экс-участница «Дома-2» отказалась оспаривать решение суда

Анастасию Полетаеву выводят из зала суда после оглашения приговора 26 июля 2017 года (фото из архива)

В Омске сегодня суд рассмотрел апелляцию Антона Бабикова и его преступной группировки, в которую входила Анастасия Полетаева.

Как рассказали в пресс-службе Омского областного суда, сегодня, 9 октября, коллегия рассмотрела жалобу и оставила прежний приговор без изменений. Как ранее сообщали в прокуратуре, планировалась коллективная апелляция, в том числе и от экс-участницы «Дома-2» Анастасии Полетаевой. Куйбышевский районный суд приговорил её к 1,5 годам колонии общего режима. Её адвокат посчитал, что при вынесении приговора суд не учёл личностные характеристики девушки, и подал апелляцию.

«Она отозвала жалобу», — пояснили в пресс-службе суда. Таким образом, с приговором не согласился только сам Антон Бабиков. После вступления приговора в силу Анастасию Полетаеву должны отправить в колонию другого региона, поскольку женских исправительных учреждений общего режима в Омской области нет.

Ранее НГС.ОМСК писал, что бывшую участницу передачи «Дом-2» Анастасию Полетаеву обвинили в обналичивании 1,6 млрд рублей через счета фиктивных фирм. По ч. 2 ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность) её приговорили к 1,5 годам колонии общего режима и 150 тысячам рублей штрафа. Также осудили её сообщников. Так, сыну предпринимателя Антону Бабикову назначили 1 год и 2 месяца лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Михаилу Пуговкину — 1 год и 4 месяца лишения свободы в колонии, а Константину Чумарову — 1 год лишения свободы.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Есть мнение по этому поводу? Обсудите новость в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства