перейти к публикации
10 комментариев к публикации

«Я никого не ем»: готовим шашлык без мяса

Гость
16 мая 2017, 17:10
Если не есть то умрёшь. И вобщем то растения тоже живые. Поэтому вегетарианство ну это от жира, когда продуктов в достатке, когда это я ем это нет. Вообще я считаю что правильный путь срединный, как говорил Будда Шакьямуни, не обжирайся но и не голодай, вобщем както так. Человек животное, наделённое разумом, ну вобщем как и волк или сова, поэтому не стоит забывать о своей природе, мы люди, звери которые покорили землю.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
16 мая 2017, 16:26
не возбудило совершенно. очень много растительного жира , и муки ничего полезного в себе не несут, а осознание того что сегодня никого не сьел не греет совсем. Наши предки по вкусовым предпочтениям числились не то что всеядными , а вообще каннибализм практиковали. С тех пор в физиологии мало что поменялось.
Гость
16 мая 2017, 19:47
Во-первых, то, что тут предложено может называться чем угодно,только не шашлыком. Дабы это не шашлык. Во-вторых, сковороду отмыть бы надо от векового слоя жира. Аппетита не добавляет ее лицезрение.
Гость
17 мая 2017, 12:01
Я не совсем понимаю, зачем так унижать шашлык. Если вы, в том числе, товарищи журналисты, вегетарианцы, напишите интересно про вегетариантские блюда и заинтересуйте себеподобных этим (есть же там и философия в этом своя, помимо выдумывания блюд "сосиски из перемолотых овощей". Или что, горох и цукини так не цепляют за душу, как шашлык. Это что, тоже часть вегетарианства - внушать самому себе, что ешь шашлык, но это не шашлык. Не проще ли думать и понимать и тем более есть и осознавать, что ты ешь и тп и тд. Зачем давать названия мясных блюд немясным блюдам? Все уже придумано, уберите этот бред.
Гость
16 мая 2017, 17:29
Пережаренные в масле овощи, рядом с ними - опять же жареный рис, рядом в лоточке - бобы-нут, "на радость" кишечнику,жареные лепешки. С таким ежедневным набором - прямой путь к язве, гастриту. Если "никого не есть", и не жарить все в тесте на диком количестве масла, а готовить овощи на пару или варить - так чувство голода будет постоянным. Тоже не на пользу здоровью. Давайте не будем изобретать велосипед. Русская кухня изначально - это комплексная здоровая пища. Тушеные, пареные, припущенные мясо и рыба, злаки (каша), немного муки и простых овощей, простокваша - так предки наши питались, это у нас в генах заложено. Барана, птицу съел - шкуру на себя надел, пером подушку набил... Мы же не осуждаем тигра, который убивает оленя, чтобы жить. Из прихоти только убивать не надо: спортивная охота, норковые шубки - вот это все лишнее. Индийцы пусть по-своему живут, зачем нам их копировать. А будем "модничать" и эстетствовать - вымрем на фиг.
16 мая 2017, 16:51
люблю овощи в кляре,но эти выглядят немного не аппетитно
Гость
16 мая 2017, 20:24
Какой же это шашлык? это овощи, обжареные в кляре. Если б на углях, то еще можно назвать шашлыком. Это как пожарить картошку, надеть на шпажку и назвать шашлыком...