Город Производитель сыров «Омичка» и Rokler победил в международном конкурсе качества

Производитель сыров «Омичка» и Rokler победил в международном конкурсе качества

21 апреля в Новосибирске состоялась торжественная церемония награждения победителей престижного Международного конкурса «Лучшие товары и услуги — ГЕММА» за 2016 год. На 15-й, юбилейной церемонии награждения, прошедшей в большом зале правительства Новосибирской области, были названы лауреаты, отобранные по результатам экспертной оценки.

Участниками конкурса стали более 500 компаний из Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Дальневосточного федеральных округов России, а также предприятия из 64 стран.

По итогам 2016 года одним из лауреатов, прошедших сначала региональный, а затем и федеральный отборочный этап, стал производитель плавленых сыров из ОмскаООО «Ястро», знакомый потребителю по брендам Rokler («Роклер»), «Омичка» и «Жаворонки».

Компания входит в тройку лидеров отрасли по объему выпускаемой продукции, располагает современным технологичным оборудованием, позволяющим выпускать: плавленые сыры в секторах, брикетах, ваннах и слайсах, полутвердые сыры и сливочное масло. Кроме того, «Ястро» выступает производителем собственных торговых марок для торговых сетей.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги — ГЕММА» учрежден в 2002 году. Это единственный конкурс качества, проходящий не только на территории всех шести федеральных округов России, но и за рубежом. Для оценки качества продукции и услуг конкурсантов приглашаются профессиональные эксперты, имеющие аккредитацию и лицензии гособразца. Результаты экспертной оценки конкурсного жюри пользуются заслуженным авторитетом у профессионалов и простых потребителей. В рамках проекта действует система поддержки предприятий-лауреатов.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства