Недвижимость
Знакомства
Погода
Форумы
Телепрограмма
Афиша
Видео
Гороскоп
Объявления
Курсы валют
Туризм
Сейчас
-15°C
Сейчас в Омске
-15°
переменная облачность, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
753мм
85%
Подробнее
4
Пробки
USD 90,31
EUR 94,89
Могилы из 90-х
Как отдохнуть зимой по-русски
Омичи прожили 45 лет в браке
Секреты счастливого брака
Почему не хватает водителей
Дело по ДТП на «трассе смерти»
Как живет омская «Радость»
Почему нет валидаторов
Как выглядят автобусы — «гармошки»
Что будет с иностранными вывесками?
перейти к публикации
14 комментариев к публикации
Вредные советы, или как испортить шашлык: открываем сезон в Омске
7 мая 2017, 12:30
Гость
Войти
Отправить
Гость
7 мая 2017, 18:37
что ж вы делаете с нами, разве можно такие аппетитные фотографии показывать?))) все, теперь хочу шашлыка, хоть испорченного))
ответить
+6
–0
Гость
7 мая 2017, 17:36
Хорошо у нас в селе, сухой травы много, на ней шашлык вкусный получается.
ответить
+2
–0
Гость
7 мая 2017, 14:18
Искрометный юмор, ничего не скажешь ! Петросян нервно курит в сторонке....
ответить
1
+7
–2
Гость
7 мая 2017, 16:04
Еще вредные советы : мясо должно быть сегодняшнего убоя и ни в коем случае не использовать лук для маринада .
ответить
+3
–1
Гость
8 мая 2017, 14:30
Хороший совет, чтоб мясо стало мягким - добавьте немного киви. Но маринуется очень быстро, если передержать, то мясо рыхлое будет
ответить
2
+2
–2
Гость
7 мая 2017, 20:50
Хорошая статья,весёлая.Продолжайте в том же духе!
ответить
+1
–1
Гость
8 мая 2017, 07:08
А лучшим считается маринад из майонеза)
ответить
3
+1
–5
Гость
7 мая 2017, 16:19
А мне нравится мяско на сосновых дровах, не понимаю в чём юмор
ответить
+3
–4
Гость
Войти
Отправить
Сейчас-15°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
753мм 85%Вредные советы, или как испортить шашлык: открываем сезон в Омске