перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Вредные советы, или как испортить шашлык: открываем сезон в Омске

Гость
7 мая 2017, 18:37
что ж вы делаете с нами, разве можно такие аппетитные фотографии показывать?))) все, теперь хочу шашлыка, хоть испорченного))

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
7 мая 2017, 17:36
Хорошо у нас в селе, сухой травы много, на ней шашлык вкусный получается.
Гость
7 мая 2017, 14:18
Искрометный юмор, ничего не скажешь ! Петросян нервно курит в сторонке....
Гость
7 мая 2017, 16:04
Еще вредные советы : мясо должно быть сегодняшнего убоя и ни в коем случае не использовать лук для маринада .
Гость
8 мая 2017, 14:30
Хороший совет, чтоб мясо стало мягким - добавьте немного киви. Но маринуется очень быстро, если передержать, то мясо рыхлое будет
Гость
7 мая 2017, 20:50
Хорошая статья,весёлая.Продолжайте в том же духе!
Гость
8 мая 2017, 07:08
А лучшим считается маринад из майонеза)
Гость
7 мая 2017, 16:19
А мне нравится мяско на сосновых дровах, не понимаю в чём юмор