Все новости
Все новости

В Омске закрылись ресторан ImpeRia и бар Amsterdam

Поделиться

С 27 марта в Омске закрыты два заведения, входившие в холдинг Atlantida Group, в этом же здании закрылся ночной клуб «Атлантида». 

В администрации  кофешопа Amsterdam клиентам сообщают, что с 27 марта заведение закрыто. Также подтверждают и закрытие ресторана ImpeRia. По словам администратора, заведения закрылись «насовсем». 

Эту информацию подтвердил НГС.ОМСК арт-директор «Атлантиды» Алексей Витрив. По его словам, пока руководство заведений не готово комментировать ситуацию и озвучивать дальнейшие планы по использованию помещений. На днях состоится собрание, на котором руководители решат, что делать дальше. 

Клуб-ресторан ImpeRia и бар Amsterdam открылись в здании на пр. Карла Маркса 29 июля 2011 года. В прошлом году оба заведения закрывались на ремонт, а затем в апреле 2016 года открылись в обновлённом формате. Так, например площадь клуба-ресторана ImpeRia увеличилась, как и длина барной стойки и интерьер заведения. Amsterdam сменил формат, став кофе-шопом. Ранее здесь проходили after-party всех клубных вечеринок.

В начале этого года в Омске также был закрыт ночной клуб «Атлантида», он не работает с 8 января. Руководство клуба пояснило, что открывать «Атлантиду» больше не планируют. По словам арт-директора, клуб не окупался, а формат заведения изжил себя

Поделиться

НГС.ОМСК
Фото Ирины Акишевой, Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter