Город Омский «Авангард» вылетел из плей-офф

Омский «Авангард» вылетел из плей-офф

Омский вратарь Доминик Фурх во время игры пропустил 4 шайбы

19 марта в Казани омский хоккейный клуб «Авангард» провел шестую игру в серии с «Ак Барсом» — омичи пропустили 5 шайб.

Как сообщается в трансляции на сайте КХЛ, на воротах «Авангарда» в начале игры стоял Доминик Фурх, а ворота «Ак Барса» защищал Эмиль Гарипов. Через 3 минуты после старта за подножку удалили Эрика Густафссона. В итоге хоккеист «Ак Барса» Фёдор Малыхин реализовал большинство. 1:0 в пользу казанцев. Голов в этом периоде больше не последовало, но за 3 минуты до окончания периода за грубость удалили хоккеистов «Авангарда» и «Ак Барса» Юнаса Анелева и Андрея Чибисова.

Крайне неудачным для омской команды стал второй период. На 5-й минуте Петра Хохрякова удалили за толчок на борт, чем через 40 секунд воспользовался Иржи Секач — 2:0 в пользу «Ак Барса». Еще через 1,5 минуты уже в равных составах Фурх пропустил третью шайбу, которую забросил Артём Лукоянов. А за 6 минут до окончания периода гол омичам забил Владимир

Ткачёв. К концу периода счет был 4:0.

В третьей 20-минутке главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин заменил в воротах Доминика Фурха на Олега Шилина. Но и это не помогло омичам. Несколько опасных бросков Шилин отразил, но хоккеисты «Авангарда» один за другим отправлялись на скамейку штрафников: сначала удалили Владимиру Соботку, через 1,5 минуты — Валентина Пьянова. Омичи остались втроем против пятерых. Но едва четвертый хоккеист «Авангарда» вышел на лед, как омичи нарушили численный состав. Евгений Медведев отправился отбывать командный штраф, вновь оставив троих полевых игроков своей команды на льду. В итоге на 14-й минуте Альберт Яруллин забросил в ворота омского клуба пятую шайбу.

Итоговый счет — 5:0 в пользу казанцев, которые продолжат плей-офф серией с магнитогорским «Металлургом». «Авангард» проиграл серию со счетом 2:4 и вылетел из плей-офф.

Напомним, в серии с казанским клубом омичи проиграли первый и второй матчи, вырвали победу в третьей игре, не смогли выиграть во время четвертой встречи, но победили в пятом матче.

НГС.ОМСК
Фото hawk.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства