21 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Бикини со стразами, рельефные мышцы и красный цвет победы: в Омске прошел Кубок по бодибилдингу

Поделиться

18 марта в ОМЦ «Химик» прошел Открытый Кубок Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини, в котором участвовали жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска и других городов. Жюри выбрало лучших в 13 номинациях. Сразу 23 девушки боролись за победу в номинации «Фитнес-бикини». О том, как проходили соревнования и какие купальники выбирали победительницы, — в фоторепортаже НГС.ОМСК.

Поделиться

Открылись соревнования выступлениями фитнес-девочек до 13 лет. В этой номинации участвовали 8 омичек. Они показали произвольную программу, а затем вышли на сцену в купальниках. Лучшими признали Дарью Виянт (№  6), Софью Кейвабу (№ 5) и Екатерину Кинчину (№ 8).

Поделиться

Всего 2 претендента было в номинации «Юноши», причем оба представляли Омск. В результате 2-е место занял Александр Кузнецов (справа), 1-е – Иннокентий Кондратов (слева).

В номинации «Юниоры» (мужчины до 23 лет) за победу боролись 5 участников из Омска, Новосибирска, Тюмени и Караганды. Бронзовым призером стал тюменец Егор Левкин (в центре), а 2-е и 1-е места достались новосибирцам Валентину Коротееву (крайний слева) и Анатолию Потапову (второй справа).

В номинации «Фитнес-бикини юниорки» (девушки до 23 лет) также было 5 участниц из Омска и Новосибирска. 3-е место присудили омичке Кристине Акопян (2-я справа), 2-е — Марии Озерец (2-я слева) из Новосибирска. 1-е место завоевала Олеся Фролова (в центре) из Новосибирска — на соревнованиях девушке удалось победить в нескольких номинациях.

Кристина Акопян и Мария Озерец также участвовали в номинации «Фитнес-бикини» ростом до 163 см — в этой категории было 7 участниц. Омичка Кристина Акопян стала второй, а Марию Озерец признали победительницей.

Жительницы Новосибирска — Влада Печерина, Алина Гуржапова и Татьяна Вебер — также заняли все призовые места в номинации «Фитнес-бикини» ростом до 169 см. Отметим, практически все представительницы Новосибирска выступали в красных купальниках. Победителям и призерам вручали медали, кубки и призы от спонсоров, также всем девушкам дарили розы.

Красавица из Новосибирска Олеся Фролова, ставшая лучшей юниоркой, также одержала победу в номинации «Фитнес-бикини» ростом более 169 см. Второе место заняла Елена Поддубецкая из Новосибирска (крайняя справа), 3-е место — омичка Анастасия Приходько (вторая слева), которая недавно стала лучшей в конкурсе «Мисс Бикини Flex Gym».

Поделиться

После жюри оценило всех золотых медалисток в номинациях «Фитнес-бикини». И вновь абсолютной победительницей стала Олеся Фролова (крайняя слева).

Обладатель оригинальной прически, новосибирец Артем Булыгин (на фото слева), стал абсолютным победителем в номинации «Классический бодибилдинг». Его также признали лучшим в номинации «Классический бодибилдинг» ростом до 180 см. Один из претендентов на победу в этой номинации — Алексей Емельянов из Екатеринбурга, занявший 3-е место, — вышел в произвольной программе под песню «Лада Седан». Его земляк Иван Христолюбов (на фото справа) победил в номинации «Классический бодибилдинг» ростом более 180 см.

Победу представительнице Омска наконец принесла номинация «Бодифитнес». Лучшей назвали 26-летнюю омичку, КМС по бодифитнесу Анастасию Усачеву (в центре), которая в прошлом году также заняла 1-е место на Открытом Кубке Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини. Серебряным призером стала Надежда Березина (крайняя слева) из Новосибирска, бронзовым — Ксения Хлопотова (крайняя справа) из Барнаула.

Абсолютным победителем в номинации «Бодибилдинг» признали красноярца Константина Панкратова (на фото справа). Он также стал лучшим в номинации «Бодибилдинг» весом более 90 кг. В номинации «Бодибилдинг» весом до 90 кг победил новосибирец Анатолий Потапов (на фото слева). Как и его землячки, он предпочел красный цвет.

Участницы номинации «Фит-модель» выходили на сцену в сплошных купальниках, а затем в вечерних платьях. В этой номинации за победу боролись 10 девушек, в том числе 4 омички. Первые два места заняли представительницы Новосибирска — Диана Данишевская (в центре) и Наталия Скябас (слева). Третье место досталось 28-летней омичке Анне Ляшевской, которая стала первой вице-мисс в конкурсе красоты и спорта «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017».

НГС.ОМСК
Фото, видео Ивана Рейзвих


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...