Город Скромную студентку юрфака назвали Мисс Бикини-2017 в Омске

Скромную студентку юрфака назвали Мисс Бикини-2017 в Омске

В омском клубе Angar 12 марта выбрали лучшую из 13 финалисток конкурса «Мисс Бикини Flex Gym» — победительница занимается общественной деятельностью в прокуратуре

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В омском клубе Angar 12 марта выбрали лучшую из 13 финалисток конкурса «Мисс Бикини Flex Gym» — победительница занимается общественной деятельностью в прокуратуре.

Как рассказала НГС.ОМСК тренер и одна из организаторов конкурса Юлия Лоза, победительницей конкурса в этом году признали студентку 4-го курса юридического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского 21-летнюю Анастасию Приходько.

Анастасия Приходько, победительница. Девушка тренируется менее двух лет

Перед конкурсом девушка рассказала, что считает себя закомплексованным человеком, а конкурс — отличная возможность стать уверенной в себе. Девушка занималась танцами и легкой атлетикой. Тренируется Анастасия 1,5 года. «Занимаюсь общественной деятельностью в прокуратуре. Жизненное кредо: надейся только на себя», — сообщила о себе она.

Яна Шестопалова, 22 года, будущий врач

Второе место судьи отдали студентке ОмГМУ 22-летней Яне Шестопаловой. Девушка рассказала, что часто участвует в конкурсах, является обладательницей титулов Мисс Медицинский университет-2014, Мисс Geometria-2015. «Я будущий врач и моя обязанность — учиться ежедневно и всю жизнь. Моя главная цель — совершенствовать себя с каждым днем, быть собой, добиваться высот и стремится к идеалу. Шаг к идеалу и есть идеал», — рассказала Яна.

Анна Колотухина, 24 года. В предыдущем конкурсе — «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017» — заявила, что очень любит свою внешность

Третьей в конкурсе стала 24-летняя ведущий специалист по рекламе Geometria.ru в Омске Анна Колотухина, которая сразу заявила, что любит публичность, хочет корону и годовой абонемент в зал Flex Gym. Девушка недавно получила звание второй вице-мисс конкурса «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017». В 2015 году Анна заняла 2-е место в конкурсе «Мисс Бикини Flex Gym». «Очень люблю путешествия и походы в горы, бесподобно готовлю лазанью и блинчики. Каждое утро бегаю в парке с собакой. Хочу бегать с собакой в Централ Парке в Нью-Йорке и кататься на сёрфе на пляжах Австралии», — написала в своей анкете Анна.

Всего в конкурсе участвовали 13 девушек, некоторые из них — бывшие участницы конкурса, который недавно проводила сеть фитнес-центров O2 — «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017», например Мария Долгополова (Котёнова) и обладательница второго места Анна Колотухина. По условиям конкурса у участниц было 2 выхода — в купальниках и вечерних платьях. Судьи оценивали фигуру, внешность, презентабельность и позирование участниц.

Победительница конкурса получила в подарок годовой абонемент занятий в сети фитнес-клубов Flex Gym, обладательница второго места — абонемент на полгода, за 3-е место дали абонемент на 3 месяца. Все остальные участницы получили абонементы на месяц занятий. Кроме того, один из спонсоров, «Россювелирторг» организовал интернет-голосование, по итогам которого лучшей признали Анастасию Приходько. Ей подарили золотое украшение.

Отметим, что конкурс сеть фитнес-центров проводит ежегодно, приём заявок в этом году начался в феврале.

Перед конкурсом участницы рассказали о себе.
НГС.ОМСК
Фото flexgymomsk на instagram.com (1), предоставлены сетью фитнес-клубов Flex Gym (2-4)
Видео канала Flex Gym Media на youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства