Город Омичка чудом избежала аварии на Герцена: вышла из авто за 2 минуты до столкновения

Омичка чудом избежала аварии на Герцена: вышла из авто за 2 минуты до столкновения

В Омске ночью 4 сентября на перекрестке улиц 24-я Северная – Герцена столкнулись два ВАЗа — девушку-водителя от удара выбросило из машины

В Омске ночью 4 сентября на перекрестке ул. 24-я Северная – Герцена столкнулись два ВАЗа.

Как пояснили НГС.ОМСК в пресс-службе УМВД Омской области, в столкновении ВАЗ-2106 и ВАЗ-21099 пострадали трое — водители обоих авто и пассажирка «девяносто девятой». Видеозапись последствий аварии появилась в паблике «Аварийный Омск» ночью 4 сентября. По словам очевидцев, за рулем ВАЗ-21099 была девушка.

«Я там был через 10 минут после столкновения. После ДТП девушку-водителя выбросило. Она лежала рядом с машиной. Была в сознании, но лежала обездвижено. А пассажирка на заднем сидении была. Прорезала голову о стекла. Сидела в шоке. Голова в крови. Думаю, им очень повезло что живы все остались», — написал в комментариях к видео пользователь Сергей Колесников.

Очевидцы сообщили также о сильных повреждениях капота ВАЗ-21099 и о том, что на дороге заметили мягкую игрушку. Как рассказала НГС.ОМСК 29-летняя пассажирка ВАЗ-21099, попросившая не называть ее имени, авария произошла примерно в 3:21 — за 2 минуты до столкновения она вышла из машины. Ее подруга, 27-летняя водитель «девяносто девятой», ночью 4 сентября заехала за ней и еще одной девушкой. Собеседницу НГС.ОМСК они завезли домой, перед прощанием сделали на память фото.

«Илона (водитель ВАЗ-21099. — НГС.ОМСК) трезвая была. Водит она давно, лет 5. Ее уже прооперировали, [перелом] таза в двух местах и 2 ребра. Она пришла в сознание, уже разговаривает. У нее дома ребенок остался. Оксане (пассажирка ВАЗ-21099. — НГС.ОМСК) зашили нос, сотрясение у нее. Она мне позвонила сразу после аварии, как ее в сознание привели. У нее все волосы в крови были», — рассказала омичка о подругах и добавила, что игрушка, которую заметили на асфальте очевидцы, принадлежит дочери ее подруги, владелицы ВАЗ-21099. По словам девушки, перед аварией ее подруги на ВАЗе выехали с ул. 27-я Северная на Герцена. Обстоятельства ДТП зафиксировал регистратор в ВАЗ-21099.

О состоянии и возрасте водителя «шестерки», стекла которой, судя по видео с места происшествия, тонированы, ничего не известно.

НГС.ОМСК

Скрин с видео канала «Антон Игоревич» на youtube.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства