перейти к публикации
10 комментариев к публикации

В омских пельменях нашли мясо дикого кабана

Гость
2 августа 2016, 00:23
Мясо дикого кабана нельзя добавлять? Это ведь экзотика, я думаю, что многие бы хотели попробовать это мясо. Его ведь не легко добыть, как мясо домашней свиньи.
Гость
1 августа 2016, 20:37
Что-то мне не понятно,а кто разрешил искать?бизнес же нельзя кошмарить!
Гость
1 августа 2016, 22:26
Спасибо за наводку, давно хотел попробовать мясо кабана)
Гость
1 августа 2016, 20:46
Ну, мясо дикого кабана, все же мясо. Вот если найдут ДНК кирпичей или пенопласта, вот тогда поймем, что отечественный производитель прежде всего капиталист, а уж потом честный пацан, любящий супруг и отец, достойный и заботливый сын.
Гость
2 августа 2016, 10:34
несколько лет назад нашли же кенгурятину, продававшуюся как свинина, в гипермаркетах, так что кабан - это даже радует!
Гость
2 августа 2016, 11:26
Дело в том, что кабанчик был больной....
Гость
1 августа 2016, 22:42
наверное с Тарского района...там любят в общепите кабанятину добавлять
2 августа 2016, 09:26
что у домашних свиней сильно днк отличается от дикой свиньи, и что у всех видов домашних свиней одно днк. может в аргентине у свиней днк диких кабанов, а к нам мясо отовсюду везут, в метро сходите, там бирки есть стран производителей географию можно учить (хотя может сейчас уже и нет того разнообразия у нас же прод эмбарго)