26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Полиция опубликовала фото подозреваемого в убийстве: ищут сутки

Поделиться

Поделиться

УМВД разместило снимок 32-летнего мужчины, который, по версии полиции, 24 июля в переулке 1-м Сухом ножом ранил двух человек и убил мужчину.

Как сообщила пресс-служба УМВД по Омской области, сотрудники уголовного розыска продолжают поиски 32-летнего Адырбаева Каната.

Напомним, 24 июля около 12:30 в частном доме, расположенном в 1-м Сухом переулке было обнаружено тело 34-летнего мужчины с ножевыми ранениями, еще двое потерпевших с ранениями были госпитализированы. Через несколько часов один из раненых, 26-летний мужчина, скончался. Возбуждено уголовное дело по признакам ст. 105 УК РФ (убийство). Очевидцы и соседи сообщили НГС.ОМСК что в доме, где произошло убийство, проживает маргинальная семья. По данным очевидцев, мужчина в черной одежде с ножом в руках выбежал из дома и направился в сторону ТК «Триумф».

Как сообщает полиция, разыскиваемому Канату Адырбаеву на вид 30–35 лет, он худощавого телосложения, его рост составляет около 164 см, у него короткие темные волосы, лицо вытянутое с выступающими скулами. «Может носить усы и бороду. Глаза темные, уши большие оттопыренные, нос большой, губы толстые. Особые приметы: на голове три шрама (длиной 2, 2,5 и 5 см), на обеих руках — ожоги до локтей, на бедре правой ноги — шрам 7 см», — рассказали в УМВД.

Омичей, которым известно что-либо о нахождении Каната Адырбаева, в полиции просят звонить по тел. 79-32-02, 79-34-04 или 02.

НГС.ОМСК

Фото 55.мвд.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...