Все новости
Все новости

Провалы на Иртышской Набережной достигли 2-метровой ширины после ливня (фото)

Поделиться

В Омске провалы плитки на ул. Иртышская Набережная достигли 2 метров в ширину — горожане отнеслись к происходящему с юмором.

Поделиться

Поделиться

Фото провалившейся плитки на ул. Иртышская Набережная появилось в группе «Типичный Омск» в соцсети «ВКонтакте». Ширина ямы на набережной в районе магазина «Океан» составляет не менее 2 м. В комментариях омичи предположили, что это 3D-рисунок или вход в метро.

Поделиться

Поделиться

«Ребят, простите, случайно нокию 3310 уронил», — пошутил пользователь Данил Ляшев. Между тем, некоторые комментаторы заметили, что в яму могут попасть дети, и посетовали на то, что «город весь разваливается и плавает». Другие отметили, что провал каждый день становится больше.

Поделиться

Также снимок ямы появился в официальной группе администрации Омска в соцсети «ВКонтакте», которая попросила горожан сообщать о последствиях ливня, обрушившегося на город в субботу, 23 июля.

По данным НГС.ОМСК, глубокие и опасные ямы, в которые могут провалиться дети, наблюдаются на набережной и далее по ходу движения в сторону бульвара Победы. Ранее разрушения плитки были меньше. Добавим, что в районе отеля «АМАКС» (бывшая гостиница «Омск») и дома на ул. Иртышская Набережная, 31 на набережной накренился фонарь, который висит над головами прохожих.

НГС.ОМСК

Фото vk.com/omskrf (1), Олеси Шулицкой (2–6)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter