24 января воскресенье
СЕЙЧАС -33°С

Визажист загримировала моделей под ночные улицы Омска (фото)

Поделиться

Поделиться

Создательница образа «Оскар», посвященного ДиКаприо, решила показать ночной Омск, украшенный к 300-летию с помощью UF-макияжа.

Поделиться

Поделиться

Как рассказала визажист Мария Десенко, 20 июля она загримировала моделей агентства Nelly Models Алену Головину и Дарью Пилипенко под ночные улицы города, светящиеся в темноте. Фотосессия под названием «Огни ночного города» проходила в течение 2 часов. На подготовку моделей ушло 3 часа: Десенко нанесла им на лицо, руки, шею и область декольте черную акварель в качестве основы. Затем на черный фон с помощью кистей и аэрографа визажист наносила краски с UF-пигментами, которые светятся в темноте. После этого, по словам Марии, моделей фотографировали в абсолютной темноте на чёрном фоне со специальным UF-прожектором.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

«Сейчас Омск немного облагородили [к юбилею], по ночам [за рулем] часто езжу по городу. Особенно центр шикарен ночью. Я хотела показать, как красивы омские улицы, если на них смотреть из самолета или с высоты птичьего полёта. Быть может, в этом можно увидеть красивое ночное гуляние, салют», — пояснила концепцию ультрафиолетового макияжа Десенко.

Поделиться

Поделиться

Напомним, весной этого года Мария Десенко гримировала моделей под разбитые улицы Омска, в частности, ул. Лукашевича. 28 февраля в преддверии церемонии «Оскар» девушка загримировала одну из моделей под статуэтку церемонии. Работу она посвятила Леонардо ДиКаприо.

НГС.ОМСК

Фото Георгия Рязанцева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...