7 декабря вторник
СЕЙЧАС -19°С

Омичей встревожил снос киоска с беляшами у политеха

Поделиться

Поделиться

В Омске с остановки «Технический университет» увезли ларек с горячими беляшами — горожане во «ВКонтакте» обсуждают снос общепита.

В группе «Типичный Омск ЧП» в соцсети «ВКонтакте» подписчица Алиса Айвазовская опубликовала фото, на котором видно, как увозят киоск с беляшами от остановки у ОмГТУ. Один из полюбившихся омичам ларек общепита подняли на грузовой автомобиль и прикрепили тросами.

В комментариях пользователи соцсети удивились сносу киоска, а также высказали опасения, что теперь возле технического университета не будет вкусных беляшей. Один из подписчиков в шутку задался риторическим вопросом о том, зачем же он тогда поступал в ОмГТУ.

Пользователь Толик Каминский предложил собрать митинг и вернуть беляши любой ценой, а омич Денис Мельник назвал киоск с беляшами народным достоянием. Обеспокоенность вывозом киоска выразили и администраторы сообщества.

По словам одного из очевидцев, знакомого с сотрудниками беляшной, ларек не сносят насовсем. Старое помещение заменят новым киоском. Работникам тесно в маленьком ларьке, поэтому решено было заменить его на более просторный. Предполагается, что новый киоск установят сегодня, и к ночи он будет работать.

Добавим, что по соседству с одним из самых известных в Омске киоском беляшей расположен еще один ларек с выпечкой и шаурмой, а также на остановке «Технический университет» продают роллы навынос.

НГС.ОМСК

Фото Алисы Айвазовской на vk.com/public80052011

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...