Город Теперь любимая музыка всегда с тобой

Теперь любимая музыка всегда с тобой

Любители слушать музыку всегда и везде избавлены от проблемы поиска интересных музыкальных треков

​В первой части спецпроекта Tele2 говорилось о том, что собой представляет новое музыкальное приложение Zvooq и какой его основной функционал. На этот раз решено не просто бегло ознакомить вас с ним, а так сказать, проверить на собственном опыте, насколько и чем он может оказаться полезен для людей, которые привыкли шагать по жизни с музыкой.

Как устанавливаем и что нас ждет?

Для начала стоит сказать, что обладателями мобильного приложения Zvooq могут стать владельцы телефонов с операционными системами iOS 7.1, Android 4.1 и их более поздними версиями. Установить его на свое мобильное устройство очень просто — для этого достаточно просто зайти в AppStore или Play Market и скачать приложение. После регистрируемся (процедура, к слову, тоже очень проста) и начинаем долгую (ведь здесь собрано более 25 миллионов треков!) экскурсию по музыкальным эпохам и жанрам.

Выбери музыку своего настроения!

Первое, что мы видим после регистрации, — это три раздела: «Что послушать», «Новинки» и «Плейлисты».

В первую очередь заглянем в «Что послушать». Этот раздел — идеальное решение в ситуациях, когда хочется подобрать музыку себе под настроение. В соответствии со своим душевным состоянием на данный момент времени выбираем «На подъеме», «Релакс», «Романтика», «Спокойствие», «Весело», «Игривое», «Грусть-тоска» или «Серьезное». Конечно, сразу же привлекает внимание раздел с оригинальным названием «Ломать-крушить». Кликнув на него, мы попадаем на замечательную подборку хип-хопа и рока.

Кроме того, в этом же разделе можно выбрать плейлисты не только под настроение, но и для большинства ситуаций. Подборка «На работе» отлично помогает настроиться на трудовой лад, в пути палочкой-выручалочкой станет раздел «В дороге», на пробежке стоит включить трек-лист раздела «Спорт». Тут найдется список музыки даже для тех, кто приболел.

С разделом «Новинки» все ясно: туда каждый день добавляется множество самых свежих и «горячих» хитов, — настоящая находка для тех, кто всегда хочет быть в курсе современных музыкальных тенденций. Если нет возможности или времени отслеживать их каждый день, то вполне можно ознакомиться с пополнением коллекции в «Новинках недели», которые обновляются каждую пятницу.

Теперь переходим к плейлистам. Тут можно остаться надолго: «Топ популярных песен недели», «Этот день в музыке», «Парад новинок» и даже топовые хиты разных стран, «прогулки» по 80-м, 90-м и многое-многое другое.

Собери свою коллекцию

Для того чтобы не потерять понравившиеся плейлисты, альбомы и треки, найденные на просторах Zvooq’а, здесь предусмотрена возможность формировать собственную коллекцию. Пополнять ее очень просто — нажимаем на «сердечко», и выделенный вами из миллионов других трек будет всегда под рукой. В дальнейшем свою коллекцию можно слушать не только на телефоне, но и на компьютере, поскольку она всегда синхронизируется в приложении и на сайте zvooq.com.

А если к тому же оформить премиум-подписку, что и предлагается сейчас сделать абонентам Tele2, то можно не только добавлять полюбившиеся мелодии в свою коллекцию, но и сохранять их на телефон, чтобы в дальнейшем слушать их даже при отсутствии подключения к интернету. При оформлении подписки мы получаем возможность наслаждаться треками как в стандартном качестве, так и в высоком (до 32 Кбит/с), бесплатный трафик в сети Tele2 и к тому же полное отсутствие рекламы. На протяжении 30 дней вы имеете возможность пользоваться этой услугой совершенно бесплатно. Далее подписку можно продлить за 7,5 рублей в день или сразу на месяц — в таком случае ее стоимость составит 150 рублей.

Кроме того, в разделе «Подписка от спонсора» в главном меню приложения вы можете получить премиум-подписку за счет спонсора — бесплатно или на особых условиях, а также другие эксклюзивные предложения и уникальные подарки от любимых брендов.

Больше информации о Tele2 — на tele2.ru

Спецпроект Tele2.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства