Город Победительница забега на шпильках пожаловалась на плохие дороги (фото)

Победительница забега на шпильках пожаловалась на плохие дороги (фото)

24 мая в Омске прошел ежегодный забег на шпильках, участие в котором приняли 16 девушек из ОмГУ им. Достоевского, ОмГПУ и СибГУФК.

Мероприятие проводится факультетом филологии и медиакоммуникаций ОмГУ им. Достоевского в 6-й раз. По словам декана факультета Оксаны Иссерс, тема сегодняшнего забега наиболее близка городским студенткам. «Как ведет себя женщина в городе? Она спешит за общественным транспортом, придерживает шляпку, опаздывает на работу или на лекцию и одновременно успевает сделать селфи. Поэтому мы внесли разнообразие в наш конкурс и сегодня представили три дефиле, которые покажут, насколько женщина может оставаться элегантной, будучи на формальной высоте», — рассказала она.

Девушки показали себя в дефиле с зонтиком и шляпой, при этом обязательным условием было дойти до финиша, не уронив головной убор. Также прошло дефиле, во время которого студентки фотографировали сами себя. Затем состоялся скоростной забег: участницы примотали туфли к ногам скотчем и пробежали 100-метровку.

Дарья Базыгина

Самой быстрой оказалась студентка 4-го курса математического факультета ОмГУ им. Достоевского Дарья Базыгина, бежавшая на каблуках высотой 9 см. «Я участвую в забеге второй год, в прошлом году заняла 2-е место. Самым тяжелым для меня было находиться в закрытой обуви в

Моя любимая обувь — платформа. Если честно, каблуки не очень люблю, потому что у нас дороги не очень», — смеясь, поделилась победительница.

Кроме того, девушкам присуждали победу в номинациях «Самое красивое дефиле», «Самые красивые туфли», а также «Самый высокий каблук». Победительница в последней номинации пришла на конкурс в туфлях на 15-сантиметровой шпильке. В качестве призов участницы получили сладкие подарки, наборы натуральной косметики, игрушки и украшения ручной работы.

НГС.ОМСК

Фото Ивана Рейзвих

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства