Город «Авангард» одолел «Нефтехимик» в третьем матче серии плей-офф

«Авангард» одолел «Нефтехимик» в третьем матче серии плей-офф

26 февраля в Нижнекамске прошел третий матч омского «Авангарда» и местного «Нефтехимика».

Как сообщила пресс-служба ХК «Авангард», на воротах омской команды стоял Доминик Фурх, «Нефтехимика» — Иван Лисутин. Хозяева льда были настроены решительно — при поддержке своих трибун «Нефтехимик» показывал скоростные атаки. Но омичам удалось поразить ворота соперника — на 19-й минуте, перед самым окончанием 1-го периода, шайбу забросил Антон Бурдасов.

Во 2-м периоде чешский форвард «Авангарда» Владимир Соботка смог отвоевать шайбу в столкновениях. Его передача шайбы Юрию Александрову окончилась результативно: гол омичей в ворота «Нефтехимика» случился на 2-й минуте периода. Хозяева льда не были пассивны: за несколько секунд до гола омичей Доминик Фурх совершил зрелищный сейв.

После этого «Нефтехимик» перешел в активное наступление. Во время удалений в составе «Нефтехимика» реализовать шансы в большинстве «Авангард» не смог. В середине 3-го периода хозяева льда получили большинство и атаковали ворота Фурха с разных дистанций. На 11-й минуте периода нападающий «Нефтехимика» Богдан Якимов все-таки смог одолеть Фурха. Концовка матча получилась нервной для омичей: два штрафа подряд за 2 минуты 17 секунд до сирены, за 24 секунды до завершения периода удаление заработал Мартин Эрат. Нижнекамцы сняли голкипера, но омичам удалось выстоять. Матч окончился со счетом 2:1 в пользу «Авангарда», общий счет в серии 3:0 в пользу омичей.

Четвертый по счету матч с «Нефтехимиком» пройдет в Нижнекамске 28 февраля в 20:00 по омскому времени.

НГС.ОМСК

Видео и скрин с него - канал «Авангард ТВ» на youtube.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства