29 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Авангард» забросил «Барысу» 4 шайбы за период

Поделиться

Поделиться

21 января хоккейный клуб из Омска «Авангард» провел встречу в Астане с местным «Барысом».

По информации пресс-службы омского клуба, на воротах «Авангарда» стоял Доминик Фурх, «Барыса» — Ян Лацо, которого на 3-й минуте первого периода сменил Павел Полуэктов. В начале второго периода, на 2-й минуте, на ворота астанинской команды вновь поставили Яна Лацо.

Счет на 1-й минуте первого периода открыл нападающий «Авангарда» Владимир Соботка. Следующие 3 шайбы также забросили игроки омского клуба: на 3-й минуте — Юрий Александров, на 9-й — Владимир Соботка, на 18-й при игре в большинстве — Николай Лемтюгов.

В начале второго периода, на 2-й минуте, Николай Лемтюгов оформил дубль. На 8-й минуте при игре в большинстве забил нападающий «Барыса» Найджел Доус. В конце периода игрок астанинской команды Дамир Рыспаев сбил Михаила Кемпни и ударил упавшего омского хоккеиста.

На 14-й минуте третьего периода вторую шайбу в ворота омской команды забросил при игре в большинстве Роман Старченко. Под конец периода голами отметились игроки «Авангарда» Юрий Александров (на 18-й минуте) и Иван Фищенко (на 20-й минуте). Итоговый счет — 7:2 в пользу омичей.

Следующую встречу «Авангард» проведет в Омске 25 января с челябинским «Трактором».

НГС.НОВОСТИ

Фото thihkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...