8 декабря среда
СЕЙЧАС -19°С

Школьница отрастила волосы длиной 140 см (фото)

Поделиться

Поделиться

В Москаленском районе Омской области ученица 11-го класса ни разу не стригла волосы.

Как уточнила НГС.НОВОСТИ обладательница длинных волос, жительница поселка Москаленки 17-летняя Владислава Очнева, 1 раз в 3 месяца она срезает посеченные кончики. Длина ее волос составляет 140 см. Владислава моет волосы один раз в 3-4 дня, но не пользуется феном, а оставляет сушиться на ночь. На расчесывание у нее уходит примерно 15 минут. Иногда волосы путаются, и Влада с подругой подолгу разбирает их, чтобы не обрезать. Девушка использует шампуни Gliss Kur и Schauma, на месяц хватает бутылька объемом 250 мл. Также она рассказала, что однажды пробовала покрасить волосы.

Поделиться

«Они тяжелые, устаешь, и не всегда есть время за ними ухаживать. Обычно я собираю волосы в хвост. Зимой и осенью, когда ветер и дождь, прячу волосы в карман пуховика. В поселке со мной, бывает, фотографируются, дети называют "Рапунцель". Когда приезжаю в Омск, например, в "Мегу", замечаю, что люди показывают пальцем — дети и девушки», — рассказала старшеклассница и добавила, что к такому вниманию уже привыкла.

В свободное время Владислава занимается фитнесом, в школе часто выступает в роли ведущей на мероприятиях. После выпускного девушка планирует поступать в вуз в Омске.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Владиславой Очневой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...