Розовая гималайская соль — уникальный продукт, образовавшийся из запасов морской соли более 200 миллионов лет назад во времена пермского катаклизма и содержащий до
и около 200 химических соединений! Розовый оттенок гималайская соль получила благодаря природной обработке при очень высоких температурах в результате формирования горного хребта.
Состав гималайской соли сформировался задолго до появления техногенных факторов, именно поэтому продукт является экологически чистым продуктом древних морей, который добывается вручную и не нуждается в дополнительной очистке. Группа компаний «Гималайская соль» поставляет соль практически в первозданном виде, в кристаллах, что позволяет сохранять все ее полезные свойства. Гималайская розовая кристаллическая соль — это алмаз, созданный природой. Первым, кто начал вывозить и поставлять гималайскую соль к столам привилегированных персон, был Александр Македонский, и с тех пор гималайская соль носит второе название — царская!
Гималайская соль помогает нормализовать обменные процессы, очистить организм от шлаков, положительно воздействуют на органы дыхания, способствует насыщению организма полезными микроэлементами, такими как магний, кальций, фосфор, йод, железо и др.
Гималайская розовая соль имеет множество вариантов применения. В европейских странах ее используют в качестве полезной приправы к пище. Хитом летнего сезона стали соляные кирпичи на мангал для жарки мяса, рыбы или овощей.
Приобрести настоящую гималайскую соль в Омске вы можете в магазинах города, а также в компании ООО «Гималайская соль» (Himalayan Salt LLC), которая является крупнейшим импортером этого природного продукта в России.
Справки по телефону 8-929-369-88-82.
ООО «Гималайская соль»:
Москва, Рязанский пр., 10, стр. 2, пом. VI, комн. 12
Омск, ул. 20 лет РККА, 298/9
ООО «Гималайская соль», ОГРН 1147746223195; Москва, ул. Рязанский пр., 10, стр. 2, пом. VI, комн. 12.