Город По подозрению в убийстве охранника игорного клуба задержали полицейского

По подозрению в убийстве охранника игорного клуба задержали полицейского

В Омске сегодня, 27 июня, задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 27-летнего охранника игорного заведения.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, очевидцы рассказали полицейским и следователям СУ СК, что мужчину, который скрылся после убийства, ранее видели в одном из отделов полиции. Оперативники сравнили фотографии всех сотрудников УМВД с фотороботом подозреваемого и установили, что убийство предположительно совершил 39-летний водитель батальона ППС. Как только это стало известно, полицейский не вышел на работу. Сегодня, 27 июня, в 20:00 мужчину задержали дома у его знакомой.

«Кроме того, органами следствия проводится доследственная проверка по факту организации незаконной игорной деятельности, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в пресс-службе СУ СК по Омской области. Расследование продолжается. Мужчина уволен из правоохранительных органов.

Напомним, тело 27-летнего мужчины с ножевыми ранениями обнаружили 25 июня, около 2:00 на пр. Карла Маркса. После убийства подозреваемый вернулся в заведение и похитил около 100 тыс. руб. из кассы. Было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 162 УК РФ (разбой).

НГС.НОВОСТИ

Фото omsk.sledcom.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства