Город Только для женщин!

Только для женщин!

Здоровье женщины подобно жемчужине. Оно требует максимально бережного и трепетного к себе отношения. Но темп жизни современной женщины настолько высок, что ей не всегда удается уделить себе и своему здоровью должное внимание.

В марте лаборатория ИНВИТРО предлагает для милых дам комплекс «Женское здоровье». Всего за одно посещение вы сможете оценить состояние своего организма по шести основным показателям со скидкой 50 %.

Общий анализ крови позволяет выявить анемию, ведь по статистике у каждой третьей женщины отмечается снижение уровня гемоглобина — белка, ответственного за доставку кислорода к тканям и клеткам организма. Также этот анализ покажет изменение числа лейкоцитов, что скажет о нарушениях в иммунной системе, и тромбоцитов, снижение или увеличение их числа может свидетельствовать о риске тромбозов или, наоборот, кровотечений. Самая частая причина анемии — недостаток железа. Диагностика железа сыворотки крови позволит выявить также и скрытый железодефицит.

Самые распространенные заболевания эндокринной системы в нашем регионе — это сахарный диабет и гипотиреоз. Для их ранней диагностики применяются исследования глюкозы крови натощак и тиреотропного гормона (ТТГ).

Холестерин и триглицериды — основные показатели жирового обмена и риска возникновения заболеваний сердечно-сосудистых заболеваний. В случае повышения концентрации этих веществ в сыворотке крови они могут оседать на стенках сосудов, вызывая образование атеросклеротических бляшек.

По любым изменениям в тестах наши врачи-консультанты бесплатно подскажут вам, как правильно провести дополнительное обследование и к какому врачу-специалисту обратиться для дальнейшей консультации или лечения.

Будьте здоровы с ИНВИТРО!

Лаборатория ИНВИТРО:

тел. 8 (3812) 433-766

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства