Город Директор McDonald's рассказал о планах в Омске

Директор McDonald's рассказал о планах в Омске

Компания McDonald's может открыть в Сибири до 40 заведений в ближайшие 5 лет, сообщил НГС.НОВОСТИ национальный директор по развитию McDonalds в России Ленар Кутлин, однако отказался назвать точную сумму инвестиций в регион.

По его словам первые 4–5 заведений в СФО должны появиться в Омске и Новосибирске. В Омске компания собирается открыть первой точку на фуд-корте ТЦ «МЕГА». За ней должны последовать отдельный ресторан в недавно построенном здании в районе сквера им. 30-летия ВЛКСМ и заведение в ТЦ «Фестиваль», где, возможно, впервые в Сибири появится формат МакАвто (позволяющий делать заказ и забирать его не выходя из машины).

Сам по себе выход на сибирский рынок стал возможным благодаря появлению в Екатеринбурге распределительного центра компании Havi logistics — основного логистического партнера McDonald's в России. Именно он будет снабжать на первых порах все заведения McDonald's в Западной Сибири, и дальнейшее развитие сети станет возможно только после ввода распределительного центра HAVI в Новосибирске (строительство начнется этим летом).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства