В Омске начали продавать курицу по исламским традициям
23 мая 2014, 11:50
Гость
23 мая 2014, 14:04
вместо того чтоб забивать курей вручную по мусульманским традициям лучше бы мясо нормальное выращивать начали, скоро курицу как ролтон можно залить кипятком, подержать пять минут и готово)))
А разница в цене курицы при обычном забое и при ручном есть? Я уже покупала с надписью халяль, но цену не сравнивала...
Гость
23 мая 2014, 14:36
111, если выращивать как домашнюю птицу - ценник будет космос. Я выращивал курей- бролейров. Золотоыми выходят, учитывая стоимость кормов. А прибавьте все затраты на птицефабрику, оборудование, зарплаты и т.д
Гость
24 мая 2014, 11:20
На их охлажденной продукции написано срок годности пять суток . Этож чем надо обработать мясо , чтобы оно столько в холодильнике пролежало и не испортилось? А кто утверждает , что это хорошая и качественная продукция, то тот нормальной курицы вообще не ел. Еще может скажете что она у них без антибиотиков и гормонов выращена?
Гость
24 мая 2014, 17:04
покупатель, вообще-то мясо может довольно долго лежать незамороженным. Родные привозят кроликов забитых, куриц, и лежат родные чуть ли не неделю в холодильнике нормально, правда, долго стараемся не держать -- заветривается, да и рискованно.
Гость
23 мая 2014, 13:38
И скорее всего стоить данная продукция будет прилично
Гость
24 мая 2014, 07:47
Серега, муж с год назад привез из "Ашана" такое мясо кур , оно было дешевле процентов на 10 по сравнению с обычным . Почему , мы так и не поняли . Вкус и свежесть - все было норм ...
Гость
23 мая 2014, 16:35
Если кто-то умеет только кипятком заливать, ради бога. Я всегда их курицу покупаю и качеством довольна на все 100%
Сейчас-4°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -8
3 м/c,
южн.
768мм 86%В Омске начали продавать курицу по исламским традициям