Город Омских бизнесменов зовут продавать в интернете

Омских бизнесменов зовут продавать в интернете

В региональном бизнес-инкубаторе состоялась презентация интернет-проекта BLIZKO.ru. Федеральная сеть теперь имеет в Омске свое представительство.

Омским бизнесменам презентовали новый проект, который позволит им эффективно продвигать и продавать свои товары и услуги в Интернете. Как оказалось, для этого совсем не нужно быть интернет-гуру.

Федеральный интернет-проект BLIZKO.ru с ноября имеет в Омске собственное представительство. Проект уже существует в 67 регионах России и в Казахстане. Портал покупок, своего рода виртуальный торговый центр, позволяет легко и быстро создавать в интернете собственный сайт компании. На сайте есть возможность размещать каталоги своих товаров, описывать их стоимость, рассказывать об акциях и скидках. А это в сегодняшних реалиях успешно обеспечивает приток посетителей в точку продаж компании в «оффлайне». При этом предпринимателям не придется разбираться в SEO-оптимизации, задумываться о продвижении сайта в поисковых системах и искать деньги на услуги дизайнеров.

Презентацию посетили более 40 представителей омского бизнеса. Всех участников ждали фуршет и приятный сюрприз: сертификат на право бесплатного расширенного размещения на портале в течение трех месяцев. Для тех, кому не удалось попасть на презентацию, также есть хорошая новость: до 1 февраля любая компания может бесплатно, в тестовом режиме, воспользоваться преимуществами платного размещения на портале и разместить до 500 своих товаров.

По словам директора интернет-проекта BLIZKO.ru в Омске Фроловой Ирины, BLIZKO.ru ждет большое будущее, т.к. это ресурс, где сходятся интересы продавцов и покупателей.

Федеральный интернет-проект BLIZKO.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства