Колбасу «Омского бекона» забраковали в Красноярске
5 сентября 2013, 18:01
Гость
5 сентября 2013, 23:38
Пфф... Я уже 100 лет назад поняла, что продукция этого завода не ахти.
Гость
6 сентября 2013, 09:23
даже как-то не удивили ... просто подтвердили печальный факт =(
Гость
6 сентября 2013, 09:12
Количество мяса в колбасе стало стремиться к нулю после продажи омского бекона ГК "ПРОДО" (совладелец Алексей Консантинович... тот самый).
Крахмально-соевую продукцию Омского бекона не буру с 2008года
Гость
5 сентября 2013, 20:28
Почему наши местные или московские специалисты этого не увидели или не захотели увидеть?
Гость
6 сентября 2013, 10:56
Хочу спросить комментаторов, а колбасные изделия какого омского производителя стоит покупать?) Пару раз покупала копченую от "Компур" и оба раза не поняла, что это за рецептура такая? Вся колбаса нашпигованна крупными обломками горошин черного перца. Хочешь выковыривай, хочешь сплевывай...) В голову пришла мысль, что излишком специй пытались что-то исправить)
Современные колбасные изделия- весьма престранный продукт) Если учесть, что животноводство нашей области в жесточайшем упадке, то стоит крепенько задуматься, кто-что в этой колбасе...И стоит ли платитьь за эмульсию свинной шкурки...)
Гость
6 сентября 2013, 11:33
Туся, мы лично перешли на СПК (новосибирскую), сибирские колбасы
Гость
6 сентября 2013, 12:43
Туся, я лично покупаю продукцию только компании "Сибколбасы".
Гость
6 сентября 2013, 13:11
Anastasia, оставьте делать рекламу компании))) Пробовали и "Сибколбасы", в восторг не пришли) Хотя, надо справедливо заметить, мясные продукты во многих регионах страны, по сравнению с нашими, вообще редкостная гадысть.)
Гость
6 сентября 2013, 09:44
Кстати, колбаска - то эта была неплохая несколько лет назад, но вот последние годы просто какая - то безвкусная глина.
Гость
6 сентября 2013, 01:17
Мы вообще не берем ничего от бекона. невкусно кажется.
Гость
5 сентября 2013, 20:08
Вот облажались!!! Не ту партию отправили на "Докторской " отпавили на экспертизу.
Гость
6 сентября 2013, 12:03
111, Сам то не облажался облажался? "Не ту партию отправили на "Докторской " отпавили на экспертизу."
Гость
6 сентября 2013, 09:28
Они не виноваты. Они же не знали, что её будут проверять.
Гость
6 сентября 2013, 10:31
Я сардельки от бекона раньше брал, были очень вкусные.потом они превратились в соево крахмальную кашу в натуральной оболочке.И теперь я их больше не беру
Гость
6 сентября 2013, 12:35
"Сибирские колбасы" и Сибирский деликатес" еще пока съедобны... а "бекон" и "компур" вообще непонятно из чего свою продукцию производят! даже собаки отказываются есть...
Гость
8 сентября 2013, 22:27
Омич, "сибирский деликатес" - можно читать только как саркастическое отражение соево-крахмальной действительности.
Гость
6 сентября 2013, 14:21
я бы вообще прикрыл эту сомнительную конторку "омский бекон"
Гость
5 сентября 2013, 20:30
ну кто бы мог подумать...
Гость
6 сентября 2013, 20:44
многие - да все - отмечают, что именно после покупки ПРОДОй бекон перестал быть знаком качества продукта, они выжали все деньги из Сибири, кредиты Альфа-банка брали под залог имушества бекона, ухудшщили рецептуру, мясозаменители сплошные, поставили на поток эту халтуру
Гость
6 сентября 2013, 22:36
у меня даже кот колбасу от бекона не ест
Гость
6 сентября 2013, 12:27
Я сама из Омска, но сейчас живу в Красноярске. Могу уверить, что местная колбаса просто отвратная, перестала вообще есть колбасу, причем цены вообще не сравнить с Омском, 350 и выше! Только недавно появилась Омский бекон "Свиная", более или менее, что-то похоже на колбасу.
Сейчас-6°C
облачно, без осадков
ощущается как -14
0 м/c,
747мм 68%Колбасу «Омского бекона» забраковали в Красноярске