Город Новому ректору ОмГУПС покупают Land Cruiser для встреч

Новому ректору ОмГУПС покупают Land Cruiser для встреч

Омский государственный университет путей сообщения объявил аукцион на покупку Toyota Land Cruiser Prado, сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документации в автомобиле должны быть стеклоподъемники, аудиосистема с 6 колонками, сигнализация с автозапуском и обратной связью. Максимальная цена контракта 1,8 млн руб.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе университета, решение о покупке машины было принято по решению ученого совета еще в 2010 году, но аукцион не состоялся. Автомобиль приобретается за счет средств университета для ректората университета, в том числе для ректора.

Имеющаяся машина Hyundai сейчас сломалась. К тому же, иногда возникает необходимость встречать чиновников из Москвы или выезжать в разных направлениях, поэтому было решено приобрести еще один автомобиль, пояснили в пресс-службе.

Отметим, что нынешний ректор Сергей Овчаренко, вступил в должность 2 июля 2013 года. Его предшественник Александр Панычев возглавил Петербургский государственный университет путей сообщения.

НГС.НОВОСТИ

Фото toyota.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства