3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Мэр Омска отреагировал на высказывание Путина (видео)

Поделиться

Поделиться

Мэр Омска Вячеслав Двораковский принял критику президента РФ Владимира Путина на свой счет.

Как сообщает пресс-служба мэрии, 25 апреля Вячеслав Двораковский провел прямую линию, где одна из позвонивших омичек поинтересовалась реакцией мэра на то, что президент назвал его «поросенком».

«Что касается президента, то критиковать его, естественно, не будем. Если он считает нужным так заявить, то он, видимо, берет на себя ответственность за свои слова. Больше мне, собственно, в этой ситуации добавить и нечего», — заявил Двораковский.

Также Вячеслав Двораковский отметил, что 5 декабря 2012 года уже встречался с Алевтиной Рапацевич, пожаловавшейся Владимиру Путину.

«У нас есть фотографии, есть аудиозапись, есть протокол. Есть и решение ее вопроса — решился он, кстати, положительно. После этой встречи с ней у меня не осталось ни тени сомнения, что мы как-то формально человека приняли… Здесь как раз все решилось. Как так получилось, что информация, не соответствующая действительности, вырвалась на такой уровень, нам остается только сожалеть да догадываться», — признался Вячеслав Двораковский.

Напомним, вчера во время прямой линии с Владимиром Путиным пенсионерка Алевтина Васильевна из поселка Береговой в Омске рассказала Владимиру Путину о мошенничестве местной управляющей компании, ликвидации которой она добилась, и создала свою управляющую компанию. Также пенсионерка пожаловалась, что не может попасть на прием к чиновникам и описала свои отношения с ними словосочетанием «берешь, как будто Берлин».

«Алевтина Васильевна, а к кому вам на прием-то не попасть?» — уточнил Путин. Она ответила, что к мэру. «Вот поросенок», — отреагировал Путин.

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео пресс-службы мэрии

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...