22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Врезавшийся в губернаторский Mercedes водитель не явился в суд

Поделиться

Поделиться

В Омске водитель Honda Fit, врезавшийся в губернаторский Mercedes-Benz S500, не явился на судебное заседание, сообщили НГС.НОВОСТИ в Мировом суде Советского округа города.

Напомним, днем 8 августа на ул. Красный Путь автомобиль Honda Fit задел губернаторский Mercedes-Benz S500, в котором находился только водитель губернатора. После этого водитель Honda скрылся с места ДТП. Оба автомобиля получили механические повреждения, люди в ДТП не пострадали.

На следующий день водитель Honda был найден полицейскими, им оказался 28-летний мужчина. На него были составлены протоколы по ст. 12.27 КоАП (оставление водителем места ДТП) и по ст. 12.15 КоАП (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части). В зале суда мужчине неожиданно стало плохо, и его увезли в больницу.

Сегодня, 7 сентября, должно было состояться отложенное судебное заседание, но подсудимый в суд не явился. В связи с этим судья вынесла решение о его принудительном приводе. «21 сентября мужчину на заседание приведут судебные приставы», — отметили в суде.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...