24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Гендиректор «Ашана» на бегу выбирал участок для второго магазина

Поделиться

Гендиректор «Ашан Россия» Жан-Пьер Жермен рассказал, что присматривал участки для новых магазинов в Омске, бегая марафон

Гендиректор «Ашан Россия» Жан-Пьер Жермен рассказал, что присматривал участки для новых магазинов в Омске, бегая марафон

Поделиться

Компания «Ашан» намерена довести количество магазинов в России до 150, в том числе открыть еще один магазин в Омске.

«Я бываю в Омске в августе и обычно участвую в марафоне. Когда бежишь 42 км по городу, видишь много новых участков для открытия новых магазинов. В Омске мы ищем участки, ищем возможности открыть второй магазин», — сообщил Жан-Пьер Жермен, гендиректор «Ашан Россия».

В соседнем Новосибирске у компании есть планы открыть два магазина, в Красноярске первый «Ашан» откроется в 2014 году.

Подводя в Москве итоги 10-летней работы в России, президент совета директоров «Ашан» Вианне Мюлье рассказал, что за это время компания вложила в развитие в России 50 млрд руб., заплатила более 20 млрд налогов и 22 млрд подоходного налога и социальных выплат. Сейчас в России работает 52 гипермаркета «Ашан», 26 тыс. сотрудников, из которых 17 тыс. являются акционерами компании.

Как заявил Вианне Мюлье, в ближайшие 3–5 лет компания намерена довести число своих сотрудников в России до 50 тыс. человек. Как отметил гендиректор направления «Гипермаркеты» Филипп Барук, сейчас почти 50 % директоров в «Ашан Россия» — женщины, тогда как в дирекциях западных стран этот процент едва достигает 5 %.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...