Город Кафе, в котором все бесплатно

Кафе, в котором все бесплатно

Платить нужно только за время.

Теперь и в Омске появилось кафе с новым модным необычным форматом. В антикафе «Прайм-Тайм» не нужно платить за кофе, чай, печенье и Wi-Fi, здесь все намного проще — вы платите только за время, проведенное внутри. За час всего 60 рублей!

Создатели антикафе в Омске сделали все, чтобы атмосфера заведения была дружественной и домашней. Любой гость здесь почувствует себя в своей тарелке. Сюда можно прийти отпраздновать день рождения, на свидание со второй половинкой, а можно просто побыть одному. Во всех случаях вам будет комфортно и уютно.

Каждый неравнодушный может поучаствовать в создании обстановки антикафе «Прайм-Тайм». Интерьер здесь живой и постоянно меняется, вы можете принести в дар посуду, мебель, а за это вам подарят минуты радости — минуты, которые вы сможете бесплатно провести в антикафе.

А еще здесь за здоровый образ жизни, поэтому курить и употреблять алкогольные напитки запрещено! Можно общаться за чашкой чая или кофе, играть в настольные игры, слушать музыку, петь песни, рисовать, складывать оригами и еще много разного и интересного.

На этой неделе, в понедельник (25 июня) — здесь говорят на других языках. Это будет интересно и полезно людям, изучающим иностранные языки. Вы сможете попрактиковаться в разговорном английском, немецком или французском.

В пятницу (29 июня) антикафе проведет литературный вечер Каждый, кто пишет стихи или прозу сможет прочитать свои труды на публику. Если вы пока не нашли в себе таланта к творчеству, но почитаете талант других, друзья послушают отрывки из произведений известных авторов, с неменьшим удовольствием.

А еще, «Быстрые свидания», «Свободный микрофон», турниры по настольным играм и «Импровизация» — все это антикафе «Прайм-Тайм» ежедневно с 11:00 до 23:00.

Антикафе «Прайм-Тайм»:

ул. Гагарина, 2;

тел.: (3812) 200-161, (3812) 200-171,

за всеми новыми мероприятиями следите в группе «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства